Ein kleines, gepflegtes Hotel in der Gassous Bay- ganz auf Taucher und Schnorchler zugeschnitten. Hier konnten wir schon mehrfach "entschleunigen" und natürlich ausgiebig tauchen.
Egal, ob im Stonehouse oder im Bungalow, alle Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und vor allem sauber. Es gibt Klimaanlage, Safe, ausreichend Steckdosen und einen TV, aber wer braucht den.
Halbpension ist vollkommen ausreichend. Wir haben sowohl am Morgen als auch am Abend immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Mittags gibt es an der Strandbar eine Auswahl an Speisen zu sehr humanen Preisen.
Unaufdringlicher und netter Service. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Danke Jungs, ihr macht einen guten Job!
Transfer vom Flughafen zum Hotel zwischen 50 min. und 1,5 h - je nachdem, ob direkt oder mit Zwischenstopps an anderen Hotels. Das Coral Garden teilt sich mit einem anderen Hotel die Bucht, sonst ist da nichts. Dessen sollte man sich bewusst sein. Wer hier Halligalli, Bespaßung und Nachtleben sucht, ist definitiv falsch- Taucher gehen früh schlafen.
Kein Pool, keine Animation, kein Ziel für Vergnügungssüchtige. Aber ein tolles Hausriff zum Tauchen oder Schnorcheln und eine himmlische Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Annett |