Wir waren im Februar gemeinsam mit unser 4 jährigen Enkeltochter im Coral Garden. es ist ein Idyllisches Taucher Hotel am Meer. Wir wohnten in einem kleinen Bungalow der ausgestattet war mit drei Betten, einem Kühlschrank mit Minibar. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich zubereitet. Es gibt ausreichend Liegen und Windgeschützte Orte zum relaxen. Der Tauchereinstieg ist auch gut zum baden.
Wir hatten einen Bungalow, welcher mit 3 Betten ausgestattet war, weiterhin gab es einen Kühlschrank mit Mini Bar. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt und nett zurechtgemacht. Die Zimmer sind mit Meerblick, dadurch hört man keinen Straßenlärm.
Abwechslungsreiches und Geschmackvolles Essen.
Sehr zuvorkommendes, höfliches Personal.
Das Coral Garden liegt in einer Bucht gemeinsam mit dem Coral Sun Beach Hotel. Die Seite vom Coral Garden ist windgeschützter und schöner zum baden.
Neben dem Tauchen und Schnorcheln kann man Billiard, Schach und Volleyball spielen. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und natürlich Sand zum buddeln und Muscheln zum sammeln und beschauen. Die Massagen sind sehr gut und das Preis Leistung Verhältnis gut. Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert ohne Mittagsschließzeiten, man kann den ganzen Tag tauchen gehen, auf Anfrage auch mit Guide. Tagestouristen kommen zum Tauchen und schnorcheln in die Bucht, am Hausriff gibt es Schildkröten, Rochen, Muränen und vieles mehr zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Andrea |