Monique (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub sieht anders aus

Sehr schlecht

Kleines, um nicht zu sagen heruntergekommenes Resort, welches die besten Jahre bereits hinter sich hat. Das Resort beinhaltet mehrere Bungalows, 64 an der Zahl; ein Restaurant; einen klitzekleinen Shop; eine Batikstation (man kann dort gegen Aufpreis die Kunst des Batikmalens erlernen) und eine Tauchschule. Die Bungalows wurden täglich gereinigt (besser: der Schmutz wurde von einer in die andere Ecke gefegt) und es gab jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Die Poollandschaft war eher abenteuerlich und auch sehr in die Jahre gekommen. Diese Insel kann man sich im besten Fall bei einem Halbtagesausflug antun. Für einen längeren Aufenthalt ist sie eher ungeeignet.

• Schlecht
  • Die Größe der Bungalows ist ausreichend. Die Möbel waren recht abgewohnt, dürften gerne mal ausgetauscht werden. Das Badezimmer haben wir nur husch zum Duschen betreten und dann rasch wieder raus. Die Amaturen defekt und schmutzig, der Duschvorhang verfärbt, die Fliesen haben scheinbar noch nie einen feuchten Lappen gesehen. Das Wasser hat auf deutsch gesagt gestunken. Die Preise in der Minibar - überteuert.

• Schlecht
  • Ein Restaurant war vorhanden. Dort speisten neben den Resortgästen auch Tagesgäste (wir hatten das Gefühl, dass die Tagesgäste besser behandelt wurden als die Resortgäste). Das Essen war Geschmackssache, die Portionen doch recht klein, die Preise fast schon Wucher. Atmosphäre gab es keine: Plastestühle, Plastetische, weißes steriles Licht (ein paar Kerzen und Lichterketten und das ganze sieht ganz anders aus) und jeden Abend spielte ein schlechter Alleinunterhalter.

• Schlecht
  • Es wurde, wie bereits erwähnt, jeden Tag mehr schlecht als recht geputzt. Das Personal kam uns gelangweilt und schlechtgelaunt vor (vor allem das Personal an der Rezeption). Englischkenntnisse waren vorhanden, aber auch eher schlecht. Wir denken, sie wollten uns nicht verstehen, z.B. wenn man sich beschweren wollte. Es gab auch einen Wäscheservice, welchen wir (vielleicht zum Glück)nicht in Anspruch genommen haben. Ärztliche Versorgung - Fehlanzeige.

• Der Strand liegt direkt vor der Haustür. Im Grunde ein sehr schöner Strand, wenn man von dem Müll (Plasteflaschen, Tüten, Scherben ...) absieht. Ein gutes Resort achtet auf seinen Strand! Tagsüber werden sehr viele Tagestouristen gebracht, welche mit Bananaboot und Parasailing lautstark für Unterhaltung sorgten. Am Bananabeach, sah es nicht viel anders aus. Will man auf´s Festland (Chalong Pier) bezahlt man pro Person hin und zurück ca. 1000 Baht (= ca. 20€). Total überteuert, aber man ist halt drauf angewiesen.

• Sehr schlecht

Der Pool wurde kaum genutzt, da er sehr heruntergekommen war. Die Fliesen defekt, rundum lauter Stolperfallen, Ablagerungen an den Fliesen. Die Schirme haben´s auch schon hinter sich und die Duschen sollte man lieber nicht nutzen.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im November 2009