Patricia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen :o(

Sehr schlecht

Wir haben spontan den Urlaub in Matala gebucht. Das Hotel war nicht unsere erste Wahl, leider war sonst bereits alles in dieser Umgebung ausgebucht. Wir waren Enttäuscht! Der Pool wurde nur notdürftig gereinigt. Das Wasser vom Sonnenöl durchtränkt. Haare und sonstige Verunreinigungen waren auch nach 10 Tagen noch im Pool zu finden. Die Eigentümerin wuppt den Laden anscheinend alleine und ist dementsprechend gestresst und achtet pedantisch darauf, dass am Pool nicht getrunken oder mal ein Snack gegessen wird. Sie hat zwei nette Damen, die das Frühstück vorbereiten und die Zimmer herrichten. Das Frühstück ist weder abwechslungsreich, noch schmackhaft. Die Zimmer klein und lieblos eingerichtet. Die Matratzen sind ziemlich hart und die Klimaanlage muss gesondert mit 5 € pro Tag bezahlt werden. Zudem mussten wir das Zimmer bereits um 11 Uhr räumen, obwohl 12 Uhr angegeben war. Man wurde auch nicht verabschiedet.. nur Stammgäste ( kaum zu glauben, das es die gibt) wurden mit Küsschen verabschiedet und diese durften dann auch bis zur Abholung auf dem Zimmer bleiben. Wir haben dann von 11-16 Uhr in der Hitze auf unser Taxi gewartet. Es wurde uns nicht einmal ein Kaffee oder sonstiges angeboten und verabschiedet wurde man auch nicht. Einzig die Lage des „Hotels“ ist traumhaft schön. Inmitten der Felsen, ruhig gelegen, fußläufig ist man schnell im Örtchen oder am wunderschönen Strand von Matala.

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer, lieblos eingerichtet. Klimaanlage muss gesondert gezahlt werden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war schlecht. Punkt! Ohne Übertreibung, ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Brot trocken vom Vortag. Immer der gleiche Aufschnitt, die Marmelade ungenießbar. Wenn es mal Rührrei gab - :( Ich habe nur Wassermelone mit Joghurt und Honig gegessen. Es gab kein leckeres Müsli, dafür aber Schoko Kelloggs aus einem Plastikspender. Die Butter wurde nicht gekühlt und lief beim öffnen weg. Der Orangensaft wurde in einer Plastikschale angeboten. Er war nicht frisch gepresst, denn die Verpackung war einmal sichtbar beim auffüllen. Es war Orangensaft mit Fruchtstückchen aus dem Tetra Pak. Die Atmosphäre war seltsam. Meistens war die Eigentümerin vor Ort und man fühlte sich beobachtet.

• Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zieht sich und dauert, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen zwischen 1-1,5 Stunden. Die Lage & Umgebung ist toll. Fußläufig ist der Ort und der Strand gut erreichbar und der Blick auf die Felsen ist wunderschön.

• Sehr schlecht

Es gab keinerlei Freizeitangebote. Die Poolanlage war unterer Durchschnitt. Ganz einfache Sonnenliegen ohne Auflage. Das Poolwasser wurde nicht gewechselt. Morgens kam jemand und spritze den Rand des Pools mit irgendeiner Chemikalie ein und rieb den Dreck ab. Die Filteranlage lief nur minimal und konnte die Verunreinigungen nicht aufnehmen/filtern. Ehrlich gesagt, eine Zumutung. Handtücher muss man selbst mitbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025