Ingrid (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ansprechendes Hotel in guter Lage

Gut

Geschmackvoller Eingangs-und Treppenbereich, Zimmer sauber und sehr freundlicher Zimmerservice, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet Meerblickzimmer zwar sehr schön, sie befinden sich aber oberhalb der Tanzterasse und der Strandpromenade. An Schlaf war vor Mitternacht daher nie zu denken, was uns aber nicht störte, da es im Hotel selten vor 7 Uhr laut wurde. Viele englische und deutsche Gäste, überwiegend älter, meist Paare.

• Gut
  • Größe ausreichend, Gummimatten auf den nicht durchgelegenen Matratzen sorgten für nächtliche Schweißausbrüche und Geräusche bei unruhigem Schlaf, Schrankkapazitäten ausreichend, sogar Kühlschrank im Zimmer - im Bad Föhn, Bidet und Badewanne mit Duschmöglichkeit Die sonst in südlichen Ländern übliche Hellhörigkeit hielt sich erfreulicherweise in Grenzen.

• Gut
  • Speisesaal mit drei Bereichen- unseres Erachtens meist "Bahnhofsatmosphäre", welche leider nicht dazu einlud, die in der Regel vorzüglichen und reichhaltigen Speisen angemessen zu genießen. Es war schwierig, einen ruhigen Platz zu bekommen, wenn man sich nicht schon vor Öffnung des Speisesaals anstellen wollte. Störend war, dass beständig um einen herum abgeräumt oder neu eingedeckt wurde.

• Gut
  • Service im Speisesaal nicht immer freundlich, wofür wir aber wegen des mitunter übermäßigen Andrangs auch Verständnis aufbringen konnten- zeitlich perfekt abgestimmt war die Zimmerreinigung. Es gab nie eine Störung vor dem Frühstück und kamen wir vom Frühstück zurück, war das Zimmer gemacht.

• Schöne Lage direkt am Sandstrand, nur wenige Fußminuten in den Kernort mit guten Einkaufs- und Ausflusgmöglichkeiten

Poolbereich nicht ansprechend, Liegewiese an der Strandpromenade, schöner Strandabschnitt mit Liegenverleih, kleiner Strandbar, Wasserstelle

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012