Das Hotel ist gerade richtig von der Grösse her. Es ist nicht zu gross und auch nicht zu klein. Der Speisesaal ist etwas klein so dass in 2 Schichten gegessen werden muss und dies kann sehr lästig sein. Die 1. Schicht darf um 19.30 Uhr zum Essen kommen, aber keine Sekunde früher und die 2. Schicht erst um 20.30 Uhr. Dies ist für ein Nachtessen doch recht spät. Es ist sehr sauber gehalten. Auch am Buffet wird immer alles sehr ordentlich angerichtet. Leider ist das Essen immer kalt und etwas eintönig. Salate gibts in jeder Variante aber leider keine geniessbaren Salatsaucen. Auch Gemüse wird fast keines geboten. Es sind doch eher ältere Paare dort zu Gast und vorwiegend Engländer und Franzosen.
Die Zimmer sind gut in der Grösse und auch sauber gehalten. In unserem Zimmer hatten wir eine Minibar und einen Safe (gegen Gebühr) leider aber keinen Radio.
Im Restaurant und in der Bar kann man lange warten bis man bedient wird. Oft mussten wir unsere Getränke selber holen. Sauber ist wirklich alles!
In der Regel ist das Personal sehr freundlich. Deutsch ist für sie immer noch eine Fremdsprache. Es kommt uns so vor wie wenn sie Deutsch absichtlich nicht lernen wollen. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut wenn man mal davon absieht dass diese einmal am Morgen gemacht wird oder dann halt mal erst gegen Abend so dass man kaum weiss wenn man mal eine Stunde schlafen könnte.
Die Lage ist sehr gut. Für Badeferien ideal. Der Garten wird leider sehr vernachlässigt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es fast keine. Der Rosas Express und das wars dann schon.
Das Freizeitangebot ist sehr schlecht. Der Pool liegt hinten beim Parkplatz und bei der Hauptstrasse. Internetzugang kaum möglich, dauernd war der Computer defekt. Wir haben dieses Hotel gewählt weil im Prospekt gestanden ist, dass im September keine Animation stattfindet. Trotzdem hatten wir jede Nacht Lärm bis morgens um 3.00 Uhr. In der Bar sang eine schlecht Sängerin und krächzte so laut ins Mikrophon das man es bis in den 2. Stock hinauf hörte. Im Restaurant sollte eigentlich um 24.00 Uhr Ruhe sein. Die Gäste blieben aber bis um 3.00 Uhr sitzten und gröllten herum. Der Strand war sehr sauber. Die Liegewiese vom Hotel ist zu klein und auch sehr vernachlässigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Elvira |