Schönes Hotel am Meer mit allerlei zusätzlichem Service. Sieht von der Strasse eher unscheinbar aus, hat aber sehr schöne Zimmer. Während unseres Besuchs wurde leider an unserem Gebäude renoviert, war nicht allzu sehr störend, aber leichte Einschränkungen mussten wir in Kauf nehmen. Ein kleiner Nachlass dafür wäre schön gewesen. Die Zimmer mit Meerblick kosten natürlich Aufpreis, war es aber wert. Insgesamt ist das Hotel nicht günstig, aber das ist in Hawaii wohl überall so.
Schönes Zimmer mit Meerblick, gute Matratzen und die Ausstattung, wie beschrieben. Anstelle von Vorhängen hat man Innenjalousien, die allerdings auf einer Seite aus der Schiene gerutscht sind und somit etwas schwergängig waren. Die offene Terrassentür sollte man immer im Blick haben, sonst hat man ganz schnell mal Besuch von den umherlaufenden Hühnern.
Es wurde ein kleines Frühstück angeboten, obwohl das Hotel offiziell gar nichts dergleichen anbietet. Nur Sitzplätze sind in der kleinen Lobby kaum vorhanden, lediglich ein Sofa steht zur Verfügung. Wir haben uns Toast und Gebäck mit auf´s Zimmer genommen und dort gefrühstückt. Kaffee bekommt man in der Lobby wärend der Öffnungszeiten immer.
Die Damen an der Rezeption waren alle sehr freundlich, lediglich mit dem Austausch der kaputten Glühlampen hat´s nicht so funktioniert. Da hat der Hausmeister / Elektriker oder wer auch immer nicht reagiert. Die Zimmerreinigung ging mitunter sehr schnell, was sich im Ergebnis wiedergespiegel hat. 5 Minuten mehr und alles wäre tip top sauber geworden.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse. Das Zimmer war super, abgesehen davon, dass verschiedene Glühbirnen nicht gingen und es an manchen Stellen im Zimmer etwas düster war. Da half leider auch eine Reklamation an der Rezeption nichts. Der Strand ist ca. 50 m entfernt, allerdings ist der Sandstreifen relativ schmal. Im Wasser beginnen gleich nach 1-2 m die Korallen, also Vorsicht beim Baden ist nötig.
Den Strand habe ich vorher schon beschrieben. Es gab auch die Möglichkeit, Räder zu leihen und einen Pool. Handtuchservice dafür wurde ebenfalls angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Martin |