Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes kleines Hotel am Meer

Gut

Sehr schöne kleine Hotelanlage in Sichtweite des Meeres, lediglich von etwas Rasen und einem Rad-/Fußweg vom Strand getrennt. Fällt beim Vorbeifahren fast nicht auf bietet aber sehr schöne Zimmer, zumindest im Komplex mit Meerblick. Diese kosten natürlich einen Aufpreis, lohnt sich m.E. aber.

• Schönes Zimmer mit Meerblick, gute Matratzen und die Ausstattung, wie beschrieben. Es gab weiße, rollbare Innenjalousien, die allerdings mal gereinigt und nachjustiert gehören. Das Waschbecken liegt außerhalb des Bades, war gut beleuchtet, das Bad mit WC war nicht besonders hell. Die Terrassentür sollte man nur offen lassen, wenn man sie immer im Blick hat, es laufen hier permanant Hühner über den Rasen, die auch gerne mal ins Zimmer möchten.

• Gut
  • Es wurde ein kleines Frühstück in dem kleinen Zimmer, das als Rezeption genutzt wird kostenfrei angeboten. Damit hatten wir gar nicht gerechnet und waren positiv überrrascht. Sitzplätze sind in Raum, abgesehen von einem Sofa am Fenster nicht vorhanden, ist also eher ein Stehimbiss. Wir haben uns Toast und Gebäck mit auf´s Zimmer genommen. Kaffee bekommt man an der Rezeption während der Öffnungszeiten immer.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und gesprächig. Der Hausmeister / Elektriker reagierte leider nicht auf unsere mehrfachen Bitten, die defekten Glühbirnen zu ersetzen. Die Zimmerreinigung könnte noch etwas verbessert werden, vielleicht war´s aber auch nur etwas staubiger, weil Renovierungsarbeiten im Gange waren.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerblick und eine Terrasse. Das Zimmer war sehr schön. Der Strand ist ca. 50 m entfernt. Der Sandstreifen ist schmal. Im Wasser beginnen gleich nach 1-2 m die Korallen, also Vorsicht beim Baden ist nötig, am besten mit Schuhen ins Wasser. Das Hotel liegt vom Flughafen aus am Ortsausgang von Kapaa. Die Strasse ist öfter mal überlastet, man sollte sich etwas Puffer einbauen, wenn man zum Flieger muss.

Der Strand mit seinen Korallen ist nicht optimal zum Baden (wie schon beschrieben). Das Hotel hat auch einen Pool in einem eingezäunten Bereich nur für Hotelgäste. Den haben wir Abends einmal kurz genutzt. Ein Handtuchservice dafür wurde ebenfalls angeboten. Außerdem bigt es die Möglichkeit, sich im Hotel Räder zu leihen und am Strand entlang zu fahren. Der Radweg verläuft direkt zwischen Hotel und Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018