Isabel (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Einfach nur schlecht!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nach unserem Backpacker-Trip wollten wir für ein paar Tage in ein gutes Hotel...dort angekommen hat man uns in das Zimmer gebracht. Das Zimmer war feucht, schimmlig, nicht gereinigt und hat sehr unangenehm gerochen. Im Bad war vor der Dusche eine Pfütze. Dies haben wir umgehend reklamiert und mit der Reklamtion ist das Hotel nicht besonders gut umgegangen. Erst hieß es, es sei kein Zimmer mehr frei. Dann hat man uns ein anderes gezeigt, welches nicht viel besser war. Anschließend wurde uns ein Upgrade für 20 $ / Person angeboten...das Zimmer war ok, jedoch für den Preis einfach nur unverschämt. Einer kostenlosen Stornierung hat der Manager nicht zugestimmt. Erst nachdem wir mehrmals mit dem Reiseveranstalter telefoniert haben und Bilder des Zimmers gemacht haben, hat er uns angeboten eine Nacht zu bezahlen und die restlichen 2 Nächte kostenlos zu stornieren. Dies haben wir dann auch gemacht...sind jedoch gleich in ein anderes Hotel. Empfehlung: Blue Foxx Hotel ist Tip Top und kostet nur 20 $ inkl. Frühstück.

• Zimmergröße
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut