Monika (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswert zur Entspannung, direkt am Strand

Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich,es ging schnell ,das wir nach der langen Anreise in das Zimmer konnten. Der Hotelmanager ist super , er fragte täglich in einem kleinen Smalltalk nach ob es uns gut geht oder ob es etwas zu bemängeln gib. Das gesamt Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,ob Pool-Boy, die Zimmerreinigung, Koch..einfach alle waren sehr bemüht. Die Anlage ist wunder schön gelegen, direkt am Strand, und wie ich finde ideal zum Ausspannen, es gibt keine Animation, welch Glück. Die Buffets , morgens sind sehr üppig, von einheimischen Gerichten , Fisch , Gemüse, Eiergerichte ,Obst und Kuchen usw. Am Abend einfach fantastisch... Enttäuschend nur nur das Auftreten des Herrn Anton...der sich Reiseleiter nannte? Als er merkte das wir beim Begrüßungstrunk keine Reise abkaufen wollten, beendete er Mitten im Satz das Gespräch. Und wünschte uns noch einen schönen Tag. Der versprochene Brief für die Abholung 2 Tage vorher kam nicht, so musste wir telefonieren. Die Abholung hat aber pünktlich geklappt.Das war leider der einzigste Wermutstropfen zum Schluss.

• Wer kann schon vom Bett aus , über die Terrasse direkt an Meer laufen....einfach spitze. Das Zimmer sehr geräumig,großes Bad, Klimaanlage,TV....alles so wie im Prospekt.

• Wer an den üppigen Buffets nichts für sich gefunden hat..., na was ist der den zu Haus?! Leider gab es am Abend kein Tischgetränk dazu. Die Preise für Bier und Wein waren gehobene Klasse.

• Lage & Umgebung
  • Am Flughafen wurden wir sehr freundlich empfangen und mit einen Kleinbus ca 3h ins Hotel gefahren. An Ausflugszielen mangelt es nicht,es gibt ja genug Tuck-Tuck. Glasboden -boote direkt am Strand, Tauchschulen usw.

• Gut

Die Pool-anlage und die Liegen wurden sehr gepflegt, Handtücher bekam man täglich frische.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Monika