Das Hotel besteht mittlerweile aus dem ehemaligem Blue Coral und dem Coral Sands. Der eine Teil des Hotels ist noch relativ alt. Wir haben mit einem kleinem Aufpreis von einem Standardzimmer auf ein Superior- Zimmer und die letzte Woche auf ein Deluxe- Zimmer gewechselt. Somit haben wir alle Zimmertypen erlebt und können nur dazu raten ein Superior- Zimmer, oder ein Deluxe- Zimmer zu buchen. Oder vor Ort ein Upgrade zu nehmen. Die Deluxe- Zimmer haben eine Terrasse und einen Schritt weiter zwei eigene Liegestühle mit Sonnenschirm im Garten. Wir empfehlen das Upgrade auf ein Deluxe- Zimmer vor Ort. Die Zimmer sind super und absolut leise. Direkt am Hotel ist eine wunderbare Tauchschule die wir nur empfehlen können. Auch hier sind alle superfreundlich und hilfsbereit. Die allgemeinen Kosten für die Getränke sind moderat. Wir haben für knapp 2 Wochen (mit ausgiebigen Cocktailabenden) lediglich 120 Euro bezahlt.
Sauberkeit: TOP!, Alter: fast neu, Zustand: TOP, Möblierung: Super, weitere Ausstattungsmerkmale: Klimaanlage, Deckenventilator(im Deluxe- Zimmer),TV, Balkon, Terrasse(im Deluxe- Zimmer), Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Antimückenstecker (im Deluxe- Zimmer), deutschsprachige TV-Programme: NEIN, Betten: Super bequem, Badezimmer (Dusche, Badewanne(im Deluxe- Zimmer), Föhn, Spiegel, Sauberkeit: TOP, Hellhörigkeit: die Deluxe- Zimmer sind schön leise, bei den Standardzimmern hört man die Straße etwas, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher: täglich, Lage des Zimmers: Meerblick, Art des Zimmers: Superior und Deluxe.
Dies war für uns der allererste Urlaub ohne die geringsten Schwierigkeiten bezüglich des Essens. Wir konnen ohne Einschränkungen alles essen. Das Essen war von der Qualität her auf einem sehr hohen Level und Sonderwünsche wurden ganz ohne Schwierigkeiten erfüllt. Sauberkeit usw alles TOP. Wir hatten Bufett und Essen a la Card (je nach Anzahl der Hotelgäste).
Hier gibt es tatsächlich überhaupt nichts auszusetzen. So eine Freundlickeit und Hilfsbereitschaft haben wir bisher im Urlaub so nicht erlebt. Vom Hilfskellner bis zum Chef persönlich waren alle wunderbar freundlich und nett. Und dies war nicht von der Höhe des Trinkgeldes abhängig :-) Die Verständigung in Englisch war überhaupt kein Problem und etwas Deutsch wurde auch gesprochen.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit hervorragenden Bade-, Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten. Die Transferzeit liegt, je nach Verkehr, bei 3- 4 Std. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Die TukTuks sind sehr günstig, der Preis sollte aber vorher verhandelt werden.
Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und mehrmals täglich überprüft. Sonnenschirme und Liegen gab es genug. Der Strand vor dem Hotel war supersauber. Getränke und auch kleinere Speisen werden direkt am Pool serviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|