Susann (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, unser Traumurlaub!

Wir waren von Ende Oktober bis Mitte November hier ind diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Der Empfang nach der langen Anreise war sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns direkt sehr wohl aufgehoben. Das gebuchte Deluxe-Zimmer war richtig super. Die Anlage ist richtig toll, die Angestellten sind super freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab immer sehr leckere Gerichte. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet, ein großes Lob an die Küche. Bei Tagestouren die sehr früh begonnen haben gab es ein Lunchpaket und wenn abends spät wieder kommt muss man nur Bescheid geben und es wird auch nach der Essenszeit was gereicht. Das war wirklich einer unserer besten Urlaube. Hikkaduwa ist ein sehr schöner Ort. Die Liegen in der Anlage sind sehr angenehm und auch Handtücher werden gestellt, der Poolboy hilft immer und war sofort da als wir eine Liege brauchten. Der Strand ist traumhaft. Ein Riesen Lob an Alle, wir sehen uns wieder! Es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Wir kommen auf jedenfall wieder ;) Mit dem W-Lan vom Hotel hat man an der Lobby sowie im Bar - Bereich guten Empfang.

• Für uns perfekt! Wir hatten das Deluxe-Zimmer gebucht und waren sehr zurfrieden. Die Betten sind ausgezeichnet und Rückenfreundlich. :)

• Das Essen ist richtig gut. Das Hotel verfügt über ein Restaurant in Buffetform (Halbpension). Es gibt landestypische Speisen sowie aller Welt-Speisen. Es ist für jeden etwas dabei. Hier wird keiner verhungern! :) Sehr angenehm empfanden wir dass sich das Buffet in einem "seperaten" Raum (hinter ganzflächigen Glastrennwänden) befindet. So sieht man es aber es ist hygienisch abgetrennt vom warmen Klima im Restaurant was offen ist. Es befinden sich Ventilatoren im Restaurant was sehr angenehm ist. Die Atmosphäre ist wunderbar.

• Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wird zweimal am Tag gereinigt, jeden tag Handtücher wechsel, jeden Tag frisches Wasser, alles in Allem SUPER.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man ist mitten im Ort mit allen Möglichkeiten. Der Busbahnhof ist nicht weit sowie der Bahnhof auch. Shoppingmöglichkeiten gibt es auch sofort in der Nähe.

Sonnenliegen sowie Handtücher werden gestellt. Der Pool ist sehr schön und sauber. Der Strand ist direkt am Hotel und wunderschön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Susann