Wir haben das Hotel nach einem ca 3-ständigen Transfer vom Flughafen erreicht. Dort würden wir sehr freundlich begrüßt und waren schnell in unserem Zimmer. Dieses war praktisch, mit kleiner Terrasse und seitlichem Meerblick. Es war eine gemütliche, kleinere Anlage, nicht so überlaufen, also perfekt nach unseren Vorstellungen.
Nicht luxuriös, aber vollkommen ausreichend. Das Zimmer war groß, der Balkon mit Stühlen und Tisch bestückt. Da kein Mückenschutz vorhanden ist haben wir durchaus einiges an Mückenspray verwendet, gerade abends auf der Terrasse und sobald man dann ins Zimmer gegangen ist war das nötig.
Das Essen war lecker. Es gab immer viel Auswahl, auch an lokalen Gerichten. Es gibt natürlich auch deutsche, die mit gefülltenTupperdosen zum Frühstück erschienen. Jeder wie er will. Die Weinauswahl war gut und der Service auch sehr zuvorkommend. Die Dinner im Garten und am Strand waren wie im Traum. Die Bar im Garten war auch sehr gemütlich.
Sehr freundlich, aufmerksam und fleißig. An unserem letzten Abend wurden alle Restaurant-Möbel zum Strand gebracht und dort ein traumhaftes Dinner gestaltet.
Direkt am schönen Strand, dennoch durch einen Zaun getrennt, dass in der Anlage wirklich nur Hotelgäste sind. Das haben wir als sehr angenehm empfunden weil man in der Anlage wirklich seine Ruhe hatte. Für Ausflüge ist die Lage geeignet, man muss sich halt zuvor informieren, wie weit es zu fahren ist. Zu Fuß kommt man zum einkaufen, essen, oder am Strand entlang spazieren gehen.
Perfekt für unsere Wünsche. 2 Pools, direkter Zugang zum Strand, liegen mit Auflagen und Schirmen wurden vom Poolboy so arrangiert, wie man es wollte. Ab dem 2. Tag schon sobald er uns sah. Sehr aufmerksam und immer freundlich. Somit waren die Badetage ruhig und für uns perfekt. Für die restlichen Tage waren wir unterwegs oder bei Ausflügen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Marina |