Andreas & Monika (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Gut

Wir waren im März 2017 bereits das dritte mal in diesem Hotel. Wie die Jahre davor hatten wir ein Deluxe-Zimmer gebucht. Das Zimmer ist ausreichend groß und verfügt über eine eigene Terrasse. Die Klimaanlage läuft leise und auf den Nachmittagskaffee den man sich mit dem eigenen Wasserkocher zubereiten kann habe ich mich schon morgens gefreut. Das Essen ist gut, wobei sich das Frühstück deutlich vom Abendessen abhebt. Alle Angestellten des Hotels sind ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit eigener Terrasse, Wasserkocher und Fernseher. Fernsehen ist nicht notwendig. Gibt eh nur Deutsche Welle. das Zimmer ist ausreichend groß. Der Kühlschrank funktioniert einwandfrei. Auch das Bad ist sehr groß mit begehbarer Dusche. Die Betten sind riesig und die Klimaanlage läuft leise.

• Gut
  • Das Frühstück war einsame Spitze. Frisches Obst. Frisch zubereitete Eierspeisen. Etwas mehr Fisch zum Abendessen wäre wünschenswert.

• Gut
  • Der Service ist ausgesprochen gut. Alle sind höflich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Hikkaduwa ist ein ehemaliges Hippi-Dorf. Es gibt zahlreiche Restaurants und Boutiquen. Hier findet man einfach alles. Der abendliche Shopping Spaziergang war ein Muss. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, wenn die Fahrt über die Autobahn geht. Das Hotel selbst liegt direkt am Meer. Vom Straßenlärm bekommt fast nichts mit. Endlose Strandspaziergänge sind vorprogrammiert.

Einen Fitnessraum gibt es nicht. Man kann wohl Tischtennis spielen. Der Pool war groß und wurde täglich gesäubert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde