Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße und von da aus ist der Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Es ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel mit viel Grün umgeben. Schöne liebevoll angelegte und gepflegte Anlage. Das Zimmer wurde immer gereinigt und auch Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Das Frühstück war umfangreich und mit vielen Extras. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Das Zimmer war ausreichend groß und für Kleidung stand ein geräumiger Schrank, in den sehr viel passte, zur Verfügung. Unsere Terrasse war ebenfalls groß und lud zum Entspannen ein, da sie völiig ruhig zur Seite raus lag. Das Bad war gut ausgestattet und neu eingerichtet.
Das Frühstück war mehr als ein kontinentales Frühstück. Es gab immer zusätzlich Obst, Kuchen(selbst gebacken von einer der drei Frauen), Yoghurt, Honig, Eier und Mountaintea( speuźieller kretischer Tee), und die kretische Eigenheit mit Tomatenspalten, Gurkenscheiben und Oliven. Wer da nichts zu essen fand und nörgelt muß wohl fehl am Platz sein.
Dem Personal ein großes Danke. Alles hätte nicht besser sein können. Wir hatten das Gefühl, daß die drei Frauen wirklich alles gegeben haben um uns zufrieden zu stellen.
In wenigen Minuten geht es auf einem kleinen Weg zum Strand. Sehr ruhige Lage. Aussenrum nur Grün und am Ende der Anlage ging es nur noch den Felsen hoch.
Habe nichts erwartet als einen Pool, denn ich wußte ja aus der Hotelbeschreibung , dass es nur einen Pool gibt. Dieser ist für die Größe des Hotels ausreichend, war sauber und aussenrum gab es immer ausreichend Sonnenliegen zum Entspannen. Für uns war alles ausreichend
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Eva |