- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu meinem Geburtstag haben wir eine Spa Suite mit Whirlpool (auf dem Balkon) gebucht. Das Zimmer war sehr groß, Badezimmer war klein, aber ok. Vom Balkon hat man den Ausblick auf die Segelschiffe und die Bucht. Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Hotel startet eine Ocean Rafting Tour, die sehr empfehlenswert ist. Schlecht finde ich die Geschwindigkeit des Internets und dass man dafür extra bezahlen soll. Die 15 USD kann man sich sparen. Mit der Familie zu skypen ging gar nicht, leider. Der Rezeptionist war so nett und hat mir für je 15 Minuten Gratis Codes gegeben. Was ebenfalls nicht so gut war, war der Reinigungsservice, der nicht richtig sauber gemacht hat, wie auch den benutzten Pool, was ich für eine Suite erwarte. Man kann zu Fuß in ca. 20 Min. zum Coles. Noch besser als das Hotel ist das Restaurant im Hotel unten. Das Essen war wunderbar, nicht günstig, aber wunderbar. Und ein Ständchen mit einer Pralinentorte habe ich ebenfalls bekommen. Das Personal hier war wirklich nett und zuvorkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht