- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei mal in diesem Hotel innerhalb unserer Rundreise an der Ostküste. Beim ersten Mal hatten wir ein teuereres Zimmer mit Meerblick gebucht und waren von dem Zimmer mehr als überwältigt. Blick auf die Bucht von Airlie Beach und ein wahnsinnig tolles Zimmer. Alles schien sehr neuwertig und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren super bequem und die Dusche (offenes Bad mit begehbarer Dusche) war toll. Leider funktionierte das WiFi manchmal gar nicht und wir mussten ständig neue (kostenlose) Voucher holen an der Rezeption, dieses Problem bekam man irgendwie im Laufe unserer Aufenthalte nicht in den Griff. Das Frühstück war direkt am Pool und ist ein typisch australisches Frühstück gewesen. Wenn man jedoch warme Speisen haben möchte (pancakes, Rührei, Omelett, etc…) muss man ein Upgrade kaufen, dass uns zu teuer erschien. So haben wir es beim inkludierten kontinentalen Frühstück belassen. Die Anlage macht einen tollen Eindruck und wir können es nur weiterempfehlen. Das andere Zimmer, was wir beim zweiten Besuch hatten, war billiger und daher auch kleiner und eher dunkel eingerichtet. Das hat uns nicht so sehr gefallen. Daher empfehlen wir unebdingt die 20-30 euro für die Zimmer mit Meerblick mehr auszugeben, der Unterschied ist immens!!! Man ist in ein paar Gehminuten im Zentrum von Airlie Beach und das Hotel hatte einen kostenlosen Parkplatz für uns, den wir sogar benutzen durften, während wir unsere Segeltour (zwei Tage) machten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut