- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten eine Spa Suite mit Whirlpool gebucht. Ausstattung der Zimmer war top und der Ausblick vom Balkon zauberhaft, man konnte die Bucht sehr schön überblicken. Das Hotel liegt direkt am Meer, bietet aber keinen direkten Zugang zu einem Badebereich, hierfür muss man ca. 5-10 Minuten laufen. Vom Hotel startet auch eine Ocean Rafting Tour, welche absolut zu empfehlen ist. Das Restaurant ist sicherlich nicht das günstigste, aber so gut haben wir in unserem ganzem Urlaub nicht gegessen. Das Personal dort war sehr freundlich und hat zum Geburtstag meiner Freundin auch ein super Ständchen zum Besten gegeben. Leider gab es 2 Kritikpunkte die uns leider nicht so gut gefallen haben. Zum einen kostet WiFi extra und die Geschwindigkeit kommt über ein altes 56k Modem nicht heraus, das Problem scheint aber wohl generell an der Internetanbindung in Airlie Beach zu liegen, aber das als Highspeed Internet anzupreisen und dafür 15 Dollar zu verlangen ist schon etwas dreist. Wir hatten Glück und einen sehr netten Rezeptionist der da gleicher Meinung wie wir war und uns mit Gratis-Codes versorgt hat. Zweiter Kritikpunkt war der Zimmerservice, hier wurde oft nicht richtig sauber gemacht, speziell was den Boden angeht und den Balkon inkl. Whirlpool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht