Die vorher gelesenen Bewertungen haben nicht zu viel versprochen. Das Hotel ist wirklich ein kleines Paradies. Die Lage ist ein absoluter Traum, das Meer bei jedem Essen direkt vor der Nase und das noch auf der Sonnenuntergangsseite. Das Essen (all in - Frühstücksbüffet und der Rest à la carte) war unglaublich gut und vielseitig und das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine tolle familiäre Atmosphäre!!! Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld!
Unser 3-Personen-Zimmer war zwar sehr klein, hatte dafür aber eine riesige Terasse mit Meerblick. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber super sauber, so dass es eigentlich nichts zu meckern gibt, wenn man nicht zu viel Komfort erwartet.
Wir hatten all-in gebucht und waren mehr als zufrieden. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was man braucht. Mittags und abends kann man von der Karte essen und Vorspeisen sowie Hauptgerichte wählen (die Karte ist sehr vielseitig und umfangreich). Es gab nichts, was nicht vorzüglich gewesen wäre! Zusätzlich waren natürlich die Getränke mit drin und es stand den ganzen Tag über eine Auswahl an Kuchen und Keksen sowie Eis und Melone zur Verfügung! Einfach nur toll!
Das Team ist einfach nur spitze! Alle waren super nett und hilfsbereit und es herrschte eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre - besser geht's nicht. Auch als wir für unseren Sohn sonntags einen Arzt brauchten, wurde das schnell und unkompliziert arrangiert.
Auch wenn drumherum nicht viel ist, so hat das Hotel doch eine Traumlage am Ende einer schönen Bucht. Mit der Bushaltestelle direkt an der Zugangsstraße ist man flott in Rethymnon und Chania, so dass man auch mehr Trubel haben kann, wenn man möchte. Für Ausflüge zur Südseite der Insel sollte man ein Auto mieten. Direkt am Strand kann man mit einem kleinen Boot eine einstündige Fahrt in die Höhlen von Skaleta machen, was sehr empfehlenswert ist.
Es gibt einen kleinen Pool (der ausreicht, da das Meer ja auch direkt vor der Nase ist). Die Liegen am Pool und Strand waren immer ausreichend. Es gibt keine Animation oder ähnliches, aber uns hat das auch nicht gefehlt, da die Athmophäre so toll ist, dass man das wirklich nicht braucht. Da auch viele Kinder dort waren, wurde es unserem Sohn auch nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |