Das Hotel ist mittelgroß und die Zimmer sind in der gesamten Anlage verteilt. Es gibt sowohl einstöckige Zimmeranlagen als auch dreistöckige. Der Zustand des Hotels ist meiner Meinung nach mit gut zu bewerten das alles liebevoll eingerichtet ist und ich auch nie viel Schmutz zu Gesicht bekommen habe. Ich denke aber wenn man genauer hinguckt wird man auch das Alter des Hotels sehen aber ich muss ehrlich zugeben mir ist nichts aufgefallen. Die Gäste des Hotels sind äußerst gemischt. Es gab ältere Paare, junge Familien, Jugendliche und auch die Nationalitäten waren sehr unterschiedlich. Es gab von dänisch über tschechisch und französisch und natürlich auch deutsch eine Menge Sprachen zu hören. Besonders gut gefallen hat mir die Kinderbetreuung oder zumindest das was ich davon mitbekommen habe, so wurde beispielsweise mit den Kindern zu Mittag gegessen was ich bisher in noch keinem Hotel erlebt habe.
Die Zimmer sind wie schon mehrfach erwähnt einfach eingerichtet, man hat einen kleinen Flur mit großem Kleiderschrank einen großen Schlafraum mit Spiegel zwei Nachttischen und dem Klimaanlagenersatz dem Ventilator und ein kleines Bad mit Dusche. Die Zimmer sind von den "Lagebedingungen" sehr unterschiedlich, es gibt Zimmer in den man alles was es so an Animation gibt mitbekommt da sie sehr zentral liegen, also eher für "Mitmach-Menschen" geeignet sind dann gibt es "Halbe-Mitmach-Menschen-Zimmer" die in einstöckigen Zimmeranlagen liegen und nicht mehr wirklich nah dran aber auch nicht wirklich weit weg vom Punkt des Geschehens liegen. Mein Freund und ich hatten die dritte Zimmerkategorie, die etwas abgelegenen, mit denen wir auch trotz des weitestem Weg zum Strand sehr zufrieden waren, wir konntenan der Animation teilnehmen, konnten aber auch trotz Animation ungestört von Lärm in unserem Zimmer liegen. Das schönste war das wir ohne Zuzahlung dirketen Meerblick hatten und vom Balkon aus den Sonneaufgang beobachten konnten, trotzdem unser Balkon nie direkte Sonneneinstrahlung außer morgens um neun wo dies aber noch durchaus angenehm ist. Also Zimmernummer 610 wars
Von der in einigen Bewertungen bemangelten Hygiene ist mir nichts aufgefallen. Das Essen war reichhaltig und lecker, man hat immer etwas gefunden egal ob "Jedermanns-Essen" wie Pommes oder Nudeln oder die typischen tunesischen Gerichte
Das Personal war immer super freundlich und wir hatten mit niemandem Verständnissschwierigkeiten, da selbst die Bewacher des Strandes einigermaßen gut deutsch sprechen. Das Zimmer wurde regelmäßig und relativ gründlich gereinigt und selbst mit unserer Putzfrau konnten wir uns auf deutsch unterhalten. Der Check-in verlief schnell und reibungslos und auch bei der Abreise gab es keine Probleme und es wurde uns z.B. ein abschließbarer Raum für unsere Koffer zur Verfügung gestellt
Der traumhafte Strand des Hotels liegt in unmittelbarer Nähe und kann auch von den hintersten Zimmer problemlos in wenigen Minuten erreicht werden. Da das Hotel in einer ganzen Reihe von Hotels liegt ist die Straße die hinter den Hotels verläuft voll mit Geschäften und Restaurants also für jemanden der gerne shoppen geht super geeignet. Besonders gefallen hat mir auch die relativ kurze Transfer zeit von ca 30 - 40 Minuten.
Sehr großes Angebot tolles Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |