- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schwer renovierungsbedüftig. Der Putz bröckelt ab, überall Risse. Die Tische und Stühle im Restaurant wackeln, und werden nur oben mal kurz abgewischt. Nicht behindertengerecht, viele Stolperfallen. Es waren fast keine Deutschen im Hotel, nur Italiener, Franzosen, Tschechen und Dänen. Die Kinderanimation war gut, aber mein Sohn wollte da nicht hin, da er kein Wort verstanden hat. Einmal die Woche gibts rund um den Pool einen Basar. Ohne angesprochen zu werden, schaffen sie es dann nicht mehr in die Bar oder aufs Clo zu gehen. Meist nur junge Leute, überall sehr laut. Es war unser 1. Urlaub in Tunesien und wir waren sehr enttäuscht von diesen Land. Überall Müll auf den Straßen und Gestank. Der Basar war einfach nur schrecklich, mit lauter toten und gequälten Tieren. Die Pferde und Kamele wurden bei der Karawane geschlagen und getreten. In der Hotelanlage leben ca. 50 Katzen. Sie werden gefüttert und relativ gut behandelt. Sie laufen sogar ins Restaurant und betteln. Wenn sie noch nicht gebucht haben, tun sie sich das nicht an.
Die Zimmer sind klein. Die Betten sind gemauerte Podeste mit Matratze drauf. Die Bettwäsche war nicht immer sauber nach den Wechsel, die Handtücher rochen sehr komisch. Wir hatten zuerst einen Bungalow im Garten. Da kam überhaupt keine Luft rein und die anderen Gäste laufen am Balkon vorbei, also immer Tür zu beim umziehen. Nach 2 schlaflosen Nächten baten wir um ein anderes Zimmer und haben auch eins bekommen. Im 2.Stock in einer leisen Ecke, mit Meerblick und viel frischen Wind. Das war gut.
Wenn das Hotel ausgebucht ist steht man Schlange. Dann ist jede Art von Fleisch noch halbroh. Ansonsten gibt es zum Frühstück 1 Sorte Wurst, 1 Käse, den Kaffee lieber nicht probieren. Mittags und Abends gibt es zwar eine Auswahl, aber jeden Tag das Gleiche, 2 Wochen lang. Schrecklich! Ich esse eigentlich alles, aber das war zuviel. Die Tischbeine und Stühle kleben von oben bis unten. Die werden nie geputzt. Am 1. Tag musste ich Papier auf den Stuhl legen um nicht festzukleben. Glauben sie mir, wir sind echt nicht pingelig.
An der Rezeption waren sie immer freundlich. Das Personal hält ständig die Hand auf, und arbeitet meist in Zeitlupe oder gar nicht. Vielleicht hatten die ja auch Urlaub?
Die Lage des Hotels ist schön. Inmitten eines echt tollen Palmengartens. Danach kommt gleich der Strand. Der war nicht nach unseren Geschmack. Total überfüllt, ständig wirklich große Wellen( für Kleinkinder nicht geeignet ), schmutzig, Müll im Wasser, keine Fische zu sehen. Spätestens nach 2 Minuten wird man angequatscht und angemacht, da der Strand öffentlich ist, und Händler und Einheimische dort lagern.
Viele Angebote am Strand, z.B. Parasailing ect. Die Animation war o.k. aber mehr für junge Leute die gerne Sport machen. Abendprogramm wiederholt sich ständig. Wir sind meist früh zu Bett. Gut war das Hallenbad, da war wenigstens ein bisschen Ruhe. Es gab nur wenig Schattenplätze um den Pool. Die Schirme am Strand sind schon total zerfleddert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Anatoli |