Ines (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kein 4-Sterne-Hotel

Schlecht

Ein durchschnittliches Hotel in dem man ein oder zwei Nächte verbringen kann, wenn man keine besonderen Ansprüche stellt. Wer ein kleineres Hotel, abseits vom Touristentrubel sucht ist hier richtig. Es liegt in einer Nebenstraße unweit von Küstenstraße ind Bahnstrecke.

• Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit wenig Platz für Kleidung und Gepäck. Das Bad war ebenfalls klein und mit einer sehr schlechten Belüftung, so dass es ständig unangenehm roch. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das einzig positive zu nennen ist, das man etwas zu Essen bekam. Wir hatten 10 Übernachtingen gebucht und bekamen jeden Tag das gleiche Frühstück serviert. Zwei Sorten Wurst und den billigsten Schnittkäse, Instantkaffee und Marmeladendöschen. Keinerlei Abwechslung. Zum Glück hatten wir keine Halbpension gebucht, denn auch die hatte nicht mal ansatzweise ewas mit 4- Sterne-Hotel zu tun. Am ersten Abend haben wir das Menü für satte 30€ pro Person probiert (es gab nur das!) und waren sehr enttäuscht, weder Qualität noch Geschmack waren seinen Preis wert. Das Restaurant tat sich darüber hinaus auch nicht durch übertriebene Sauberkeit hervor. Dunkelgraue Gardinen, schmutzige Fenster und schmutzige Stühle.

• Zur Begrüßung erfuhren wir, dass wir sofort und in bar eine Kurtaxe von 3,50€ pro Person und Tag zu entrichten haben. Als nächstes wurden wir informiert was alles strengstens verboten ist, zum Beispiel das Mitbringen und Verzehren von Lebensmitteln und Getränken-es sei denn, man hat sie im Hotel für viel Geld erworben. Fragen und Wünsche hatten wir danach nicht mehr.

• Der Linienbus hält fast vor der Haustür und fährt regemäßig, auch der Bahnhof ist in wenigen Minuten erreichbar. Von dort kann man Messina, Catania oder Syrakus direkt erreichen. Zu Fuß kann man wenig unternehmen, ein Auto ist vorteilhaft.

Ein Pool ist vorhanden, den wir nicht genutzt haben und daher auch nicht bewerten können. Im Hotel kann man Aufflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017