Vladimir(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein zimmer, lecker Frühstuck
Tolles Hotel, toller Service, etwas teuer für die gebotene Lage, Zimmergröße und Ausstattung. Das Badezimmer und das Zweibettzimmer sind sehr klein. Ich bin ca. 1,90 m groß und habe kaum in die Dusche gepasst. Die Terrasse war schön, die Aussicht ok. Das Frühstück war auch super lecker. Und, was am wichtigsten ist, es ist sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannter Urlaub
Frühstück war ok. Die Lage ist sehr abseits aber es gibt einen Bus in die Stadt. Zimmer war zu dritt viel zu klein und wir hatten einen Blick gegen die Hotel-Mauer. Ansonsten für den Preis OK
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Echtes italienisches Feeling.
Das Hotel ist schon älter, aber sehr gepflegt. Da würde wohl in den letzten Jahren einiges gemacht. Kein 5 Sterne Wellness-Ressort, aber sauberer Italienurlaub. Wir waren mit 2 Paaren dort und sind urlaubserfahren in diversen Ländern. Wir hatten in Deutschland schon wesentlich schlechtere Hotels.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur fürchterlich, in jeder Weise
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Lage an einer Hauptverkehrsstrasse und direkt ein Bahnhof vor Ort. An Ruhe und Erholung in keinster Weise zu denken. Zu den nächsten Lokalitäten führt der Weg an der einzigen Straße ohne Fußweg entlang bzw. man fährt mit dem Bus nach Taormina. Es ist wirklich in keinsterlei Weise empfehlenswert.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschön
Jeden Tag frische Croissants zum Frühstück, einfach ein Traum. Hotel ist wirklich sehr sauber, schlicht gehalten, aber eine top Lage. Zum Strand wenige Minuten zu Fuß, in die Stadt Taormina sind es zu Fuß 15-20 Minuten (da 200 Höhenmeter dazwischen liegen) oder um 1 Euro mit dem Bus. Möchte man laufen geht es in die andere Richtung und man kann den Strand entlang laufen. Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insgesamt in Ordnung. Personal sehr freundlich.
Zu allererst möchte ich etwas anmerken, was zwar nicht direkt mit dem Hotel selbst zu tun hat, dennoch ein sehr wichtiger Negativ-Faktor für uns war. Das Hotel liegt unterhalb vom südlichen Taormina. Unterhalb bedeutet in diesem Fall eine sehr steiler Hang / Steilwand. Zu Fuß also direkt nicht erreichbar. Außenrum sind es in beide Richtungen Fußmärsche von mind. 45 Minuten. Wenn man also liest, dass das Hotel in Taormina liegt, bitte ganz schnell überlesen. Taormina passt hier vielleicht geografisch, praktisch aber…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Supernett, nahe am Strand, nahe der Stadt Taormina
Super freundliches Personal, gutes Frühstück mit viel Obst, sauber, schöner Pool, sehr guter Preis für die Lage, Strand klein aber fein und günstig, Bus auch quasi vor der Haustüre, einziger Wermutstropfen: Fußeeg nach Taormina ist gesperrt, man muss mit dem Bus fahren!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein 4-Sterne-Hotel
Ein durchschnittliches Hotel in dem man ein oder zwei Nächte verbringen kann, wenn man keine besonderen Ansprüche stellt. Wer ein kleineres Hotel, abseits vom Touristentrubel sucht ist hier richtig. Es liegt in einer Nebenstraße unweit von Küstenstraße ind Bahnstrecke.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sternen Einstufung nicht gerechtfertig
Die Leistungen vom Hotel Corallo sind der 4 Sternen Einstufung überhaupt nicht gerechtfertigt: wir wurden bereits bei Ankunft schockiert. An der Rezeption wurden wir wie unerwünschte Gäste behandelt. Niemand war bereit uns die Koffer auf Zimmer zu bringen mit der Begründung es sei nicht im Preis inbegriffen. Niemand hat sich ansatzweise bemüht mit uns auf Deutsch zu verständigen.
We(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toilette des Portiers bei dem Balkon
Die Abreise war wohl das beste. Klimaanlage war defekt(Tropfte über unsere reisekarten) Klimaanlgekühler der Lobby war ebenso auf unserem Balkon(Lief die ganze Nacht) Portier WC Fenster war eben so bei unserem Balkon (Zimmer 101) Kaltedusche anders war nicht möglich da kein Heisswasser. Abfluss war am ersten Tag verstopf(wie putzt man hier?)Teppich im Zimmer durchgelaufen .Früstück um spätestens 8:00 da man vom Tische- und Stühlerücken um 6:30 uhr geweckt wurde. Risse in der Wand das neben Schimmel fast unterging.…