Sauber, schön, gutes Essen, nettes und lustiges Personal. Mehrere Pools, dadurch sehr ruhig. Viele Pflanzen, gefühlt wie im Botanischem Garten.
Gute Betten. Haben sehr gut geschlafen. Großes Badezimmer. Perfekte Größe.
Schnelles, gutes und lustiges Personal. Es wurde sich immer gut gekümmert. Waren über unseren Hochzeitstag dort. Hatten zum Abendessen einen wunderschönen, gedeckten Tisch mit Rosenblättern und Herzluftballons.
Durch einen Ausflug konnten wir die Frühstückszeit nicht einhalten. Bei Nachfrage war es kein Problem, ein Paket für Unterwegs an der Rezeption zu erhalten. Da alles perfekt war, hatten wir keine Wünsche und keine Beschwerden.
Ist zwar das letzte Hotel, was vom Flughafen angefahren wird, aber die Fahrt lohnt sich. Schöne, lange Promenade zum kleinen Hafenstädtchen mit vielen kleinen Shops und Bars im tollen Ambiente.
- Wellness
- Sport
Poolanlage ist sehr schön. Sauberes Wasser ohne Insekten oder Blumenresten. Das Abendprogramm nach dem Essen ist klasse. Sehr einfallsreich, was die Showas angeht. Aufführungen und Gesangshows. Für jeden was dabei. Fitness- und Wellnessbereiche haben wir nicht benutzt, da nicht nötig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte Manuel, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cordial Mogán Playa. Vielen Dank für Ihre sehr positiven Kommentare, über das Hotel, die Lage und die Dienstleistungen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu können. Bis dahin, Herzliche Grüße, Denise Meykel Public Relations Hotel Cordial Mogán Playa