Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist jeden Stern wert.

Wir sind bereits zum fünften mal in diesem Hotel gewesen, Wie immer haben wir uns sehr wohl hier gefühlt. Wir hatten eine Juniorsuite in der Nähe des Pools gebucht. Da wir "Wiederholungstäter" sind, haben wir die Cordial Clubcard, die neben anderen Vorteilen(10 Prozent Rabatt auf Essen und Getränke neben der Inklusiv-Leistungen) auch Vorteile bei der Vergabe der bietet. So buchen wir immer eine Juniorsuite im 1.Stock. So kann man je nach Jahreszeit noch die Abendsonne auf dem großen Balkon geniessen. Die Suiten im Erdgeschoss haben dann keine Sonne mehr. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Gäste der Juiorsuiten haben einen extra Frühstücksraum. Ebenfalls haben Gäste der Juniorsuiten die Möglichkeit einmal je Woche Aufenthalt ohne Mehrkosten im Sternrestaurant des Hotels essen zu können. Dieser Besuch lohnt sich wirklich und sollte in jedem Fall genutzt werden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden demzufolgte auch gründlich gereinigt. Abends werden die Betten aufgedeckt und frische Hand- und Badetücher aufgelegt. Nutzen sollten sie in jedem Fall das Sternerestaurant im Hotel. Das Essen hier ist außerordentlich gut.

• Die Juniorsuiten bestehen aus 2 Zimmern, zusätzlich ein kleiner Flur als Ankleidezimmer und einem großem Bad mit Badewanne und sep.Dusche und Fenster. Das Satelitenfernsehen hat ca. 20 deutsche Programme, so dass keiner auf seine geliebte Serie oder die Sportschau verzichten muss. Der Empfang.ist sehr gut Es gibt einen Kühlschrank und eine Wasserkocher für Tee.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig. Neben frisch zubereiteten Eierspeisen. gibt es frisches Obst,Käse,Wurst,Fisch und Marmelade etc. Frisch gepresste Säfte und Sekt kann man zum Frühstück ebenfalls bekommen. Gäste der Suiten nehmen das Frühstüch im gesonderten Restaurant "Tamaragua" ein. Hier herscht auch schon morgens eine gemütliche Atmosphäre. Abendessen gibt es in zwei Essenszeiten: von 18.30 bis 20.15 und von 20.30 bis 21.45 Das Essen hier im Restaurant ist auch sehr vielfälltig und gut. Fisch und Fleisch werden neben dem Büffentangebot auch frisch zubereitet.

• Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich, Mit Englisch oder Deutsch kann man sich gut verständigen. An der Rezeption wird sogar sehr gut deutch gesprochen. Die Zimmerreinigung klappt außerordentlich gut un wie bereits gesagt werden abends die Betten aufgedeckt, die Papierkörbe geleert und nocheinmal frische Hand- und Badetücher hingelegt

• Gut
  • Zum Strand geht man durch den schönen tropischen Garten zum Hinterausgang hinaus. Die Entfernung ca. 300 Meter. Der Strand ist nicht allzugroß aber sehr gepflegt und auch der Regel bis aufs Wochenende nicht überlaufen. Supermärkte findet man in Nähe, wo man alles nötige zu normalen Preisen kaufen kann. In ca, 500 Meter vom Hotel entfernt, wird ein großer neuerHotelkomplex gebaut, Von der Lärmbelästigung bekommt man aber nichts mit. Einen Mietwagen kann man tageweise günstig im Hotel mieten. Hier wird man fair behandelt. Ansonsten kann günstig auch regelmäßig verkehrenden Busse benutzen.

Es gibt 2 große Pools. Diese werden auch im Winter sehr gut beheizt. Hier liegt die Wassertemeratur bei 26 Grad wie mir der deutsche Schwimmmeister versichert hat. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Der obere Pool wird mehr durch die Erwachsenen genutzt und ist daher etwas ruhiger. Den unteren Pool nutzen viele Familien mit Kindern. Von daher ist der Geräuschpegel etwas höher. Die Animation nutzen wir selten,

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Wolfgang