Giesela und Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein empfehlenswertes Hotel in einem schönen Ort

Wohlfühloase in einem wunderschönen kleinen Ort, die wir schon zum wiederholten Male aufgesucht haben! Es ist immer wieder schön, besonders die Gartenanlage, in der die einzelnen Gebäude verteilt sind. Man kann in der Anlage sehr gut spazieren und immer wieder Neues entdecken, z.B. das Wachstum der Bananen. Zum Hotel gehört auch ein archäologischer Park, der für Hotelgäste frei zugänglich ist. Leider war der dazu gehörende Bewirtungspavillion in diesem Jahr nicht in Betrieb.

• Gut
  • Die Betten und die Zimmerausstattung einschließlich Balkon sind sehr gut, lediglich das Bad mit der Dusche in der Wanne ist nicht mehr zeitgemäß.

• Das Speisenangebot (wir hatten Halbpension) ist vielfältig in jeder Beziehung und von sehr guter Qualität mit einer Riesenauswahl. Die Atmosphäre ist wohltuend und angenehm.

• Das Personal ist durchweg freundlich, kleine Reklamationen werden prompt erledigt. Besonders hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption, immer hilfsbereit und super freundlich! Einmal pro Woche wird ein Cocktail-Empfang angeboten. Bei früheren Aufenthalten wurde das maßgebliche Funktionspersonal dabei vorgestellt, was wir zur Orientierung als sehr angenehm empfunden haben. Dieses Ritual haben wir vermisst. Man ging sang- und klanglos wieder auseinander...

• Der Transfer mit dem Bus kann unter Umständen sehr lange dauern (bis zu 2 Stunden), je nachdem, wieviel Hotels vorher oder nachher angefahren werden, da Puerto Mogan die letzte oder erste Station ist. Man kann sehr gut z.B. mit Schiff oder öffentlichen Bussen diverse Ausflüge unternehmen, oder auch problemlos ein Auto mieten.

Es gibt 2 wunderschön angelegte Pool-Landschaften mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, sowie natürlichen Schattenspendern . An einem Pool wird Wassergymnastk angeboten. Täglich gibt es abends in der Halle musikalische Unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Giesela und Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrte Giesela und Dieter, Herzlichen Dank dass sie für ihren Aufenthalt wieder unser Hotel Cordial Mogán Playa, gewählt haben. Ich freue mich sehr Sie zu unseren treuen und geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass sie ihren Aufenthalt bei uns wieder vollauf genossen haben. Vielen Dank für Ihre sehr positiven Kommentare, über das Hotel, die Lage und die Dienstleistungen. Herzliche Grüße, Denise Meykel Public Relations Hotel Cordial Mogán Playa

Offizielle Hotel Homepage