Georg (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel in dem man sich rundum erholen kann.

Sehr gepflegte Anlage mit wunderschöner Bepflanzung, alles sehr sauber und ansprechend. Hat das Flair von einem Dorf, man ist in einer Welt für sich.

• Gut
  • Das Zimmer lag sehr zentral und dadurch alle Einrichtungen wie Pool und Speisesaal schnell zu erreichen. Es war sauber, gemütlich und praktisch eingerichtet und das Bett hatte eine angenehme Matraze. Einziger Wermutstropfen den ganzen Tag keine Sonne auf dem Balkon und es lag genau über dem Spielraum mit Kicker etc und die Balkonbenutzung war aus diesem Grund am frühen Abend kaum möglich.

• Gut
  • Sehr reichliche Auswahl an Speisen, alles frisch und lecker zubereitet. Die zweite Abendessenszeit ab 20.15 eignet sich gut für Paare , es ist ruhiger da die meisten Familien mit kleineren Kindern dann bereits gegessen haben.

• Gut
  • Es gab keine Probleme.

• Gut
  • Die Wartezeit am Flughafen und die Busfahrt zum Hotel waren viel zu lange. Wir waren erst nachts um 1.30 im Hotel. Dies liegt aber eher am Reiseveranstalter. Mogan hat einen ganz besonderen Flair, es macht Spaß dort bummeln zu gehen, den Sonnenuntergang zu genießen und die Seele baumeln zu lassen.

• Gut

Super schöne Fitnesskurse und Wassergymnastik. Die Trainer bringen gute Stimmung und Qualität mit. Könnte noch ein Kurs mehr am Tag sein. Leider erfuhren wir erst vor Ort, dass die Sauna nicht ohne Aufpreis benutzt werden kann. Gerne hätten wir die vier vorgesehenen Stunden für den Spa-Bereich auf zwei Tage verteilt, aber auch das war leider nicht vorgesehen bzw. machbar. Wir empfehlen eine Stundenkarte mit einem gewissen Preis einzuführen, dann wird der Saunabereich sicher von mehr Gästen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019