Sehr schöne Anlage, wie ein botanischer Garten. Sehr sauber und gepflegt, gutes umfangreiches Frühstückbuffet, Zimmerit Balkon, Bad mit Badewanne, Blick auf Poolanlage
Doppelbett, Tisch mit 2 Sesseln, Fernseher, Klimaanlage, Bad mit Wanne, schöner Balkon mit Tisch und Stühlen,. habe gut geschlafen
Hatte nur Frühstück, sehr umfangreiches Buffet, gut und abwechslungsreich, Coronamassnahmen werden durchgeführt, Tische werden ständig desinfiziert, Maskenzwang am Buffet, sehr gut, Atmosphäre locker und entspannt
Keine Beschwerden, Zimmerservice sehr ordentlich
Kurze Wege zum Hafen und Strand, gute Busanbindung, Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 55 Minuten. Schöner Ausflug mit dem Schiff, wandern von Tauro am Atlantik
Kein Entertainment, 2 sehr schöne Poolanlagen, ausreichend Liegen, Sonnenschirme, Badetücher
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Hallo Helga, Vielen Dank für die Wahl unsere Hotel Cordial Mogán Playa für Ihre wohlverdiente Ruhe. Vielen Dank für Ihre sehr positiven Kommentare, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie unsere Gärten schätzen, sie sind sehr wichtig für Ihre Erholung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Restaurant zum Frühstück gefallen hat, ich hoffe, dass Sie beim nächsten Mal auch bei uns zu Abend essen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Herzlichen Gruß erhalten Public Relations Ruth Monzón