Wir wollten Ruhe, Erholung und keine Bettenburg- alles haben wir bekommen. In einer Schlucht mit einem kleinen Fischerort gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind immer freundlich und stets bemüht gewesen. Gigantische Gartenanlage und schöne Pools an denen immer 2 Liegen nebeneinander frei waren.
Sehr geräumiges Zimmer mit einer sehr schönen Terrasse! Es wurde auch fast täglich gereinigt. Leider sind die Zimmer hellhörig. Trotz der Größe der Anlage hatten wir relativ kurze Wege zur Rezeption und zum Restaurant. Der Kleiderschrank war für uns ausreichend. Sehr schön fanden wir, dass es eine Abtrennungstür zwischen Bad und der Toilette gab.
Sehr viel und meistens auch sehr gut. Wir denken, dass jeder etwas gefunden hat, was ihm schmeckt -von Pizza bis Kaviar und Sektfrühstück war alles dabei. Die Platzeinweiser (waren Corona-Maßnahme) waren immer freundlich und haben mit einem gescherzt und auch die Kellner waren flink und sehr zuvorkommend (auch untereinander). Die Atmosphäre war insgesamt sehr locker. Unser Tipp: wir hatten HP Plus- mit freien Getränken zum Abendessen.
Wir können nichts schlechtes melden. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Man hatte den Eindruck, dass sich alle darüber gefreut haben, dass endlich wieder Touristen kommen. Die Coronamaßnahmen wurden gut umgesetzt.
Der Hoteltransfer hin hat ca. 1h gedauert. Zurück fast 2h, da wir fast alle Touristenhochburgen angefahren haben (wir waren die ersten, die abgeholt wurden). Der Ort an sich besteht einem Fischerdorf, einer Badebucht und einigen Hotels (fast alle gehören zu Cordial). Wir sind jeden Tag etwas spazieren gegangen, aber viel zu erleben gibt es in Puerto de Mogan nicht! Es gibt allerdings einen öffentlichen Busbahnhof, der Fahrten in alle möglichen Richtungen anbietet. Wir sind z.B. nach Maspalomas gefahren. Richtige Strandgänger und Leute, die gerne im offenen Meer schwimmen möchten, werden hier vermutlich nicht glücklich werden. Vor dem Hotel liegen noch Grundstücke brach und das Shoppingcenter (es gibt nur ein Paar Läden). Allerdings befindet sich in der Nähe auch ein kleiner Supermarkt (Superdino), der fast alles zu normalen Preisen hat, was man noch so braucht. Weiter unten im Dorf befindet sich auch noch ein Spar-Markt.
Die Pools waren ein Highlight des Urlaubs! Toll angelegt und in die Gartenanlage integriert und, wie oben schon beschrieben, waren eigentlich zu jeder Tageszeit noch 2 Liegen mit bequemen Auflagen nebeneinander frei. Eine Animation gab es zu unserer Reisezeit leider nicht, aber das war Corona geschuldet. Es gab einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte und einen Fitnessraum, welche wir aber, ebenso wie das Wellnesscenter, nicht genutzt haben. Insgesamt war es daher sehr ruhig (was wir aber als sehr angenehm empfunden haben).
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tatjana |