- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt in 5 Jahren 3 x im Cordial Mogan, kommen aber wohl nicht mehr wieder. Es wird eigentlich immer schlechter und wir finden die 4 Sterne sind auch nicht mehr angemessen. Das Hotel als solches hat sich nicht großartig verändert. Was erheblich stört ist, dass das Hotel am Wochenende mit Kurzurlaubern geflutete wird. Da kommt bestes deutsches Großstadt Freibadfeeling auf. Von Ruhe und Erholung keine Spur. Wer gern an einem lauen Abend draußen mal ein Glas Wein an einer Bar trinken will, wird auch enttäuscht. Um 23:00 Uhr schließen sämtliche Bars, bis auf die im Innenbereich wo die Animation stattfindet. Dort wird die Musik aber so dermaßen aufgedreht, dass ein normales Gespräch nicht möglich ist. Warum die tolle Bar am Hauptpool an herrlich lauen Sommerabenden geschlossen ist, ist mir ein Rätsel. Die Animation war vor 5 Jahren auch noch erheblich besser. Mittlerweile sind die Poolanimateure mit wirklich grottenschlechten Musicals für die Abendunterhaltung zuständig. Außerdem ist es bei der Show unmöglich mehr als ein Getränk in einer Stunde zu bekommen. Eigentlich müsste das Hotel doch daran interessiert sein hier richtig Umsatz zu machen. Stattdessen müssen die Gäste winken, oder selbst zur Bar gehen um sich ein Getränk zu organisieren. (Schauen Sie doch auch mal bitte nach, ob der verschüttete Kakao, der uns 2 Wochen an einem Sessel an Tisch 41 begleitet hat noch dort klebt). Das WLAN war während unseres Aufenthaltes ein Witz. Ich würde es lieber ganz abschalten als so einen Mist anzubieten. Zu 90% ging da gar nichts. Schwach für ein 4 Sterne Hotel. Also alles in allem kann man sich für den auch nicht günstigen Reisepreis woanders besser erholen. Wir machen mal eine Cordial Pause.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut