Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Gerade noch empfehlenswert...

Das Cordial Mogan Playa ist ein recht großes 4-Sterne Familien-Hotel welches mitten in der Bucht von Puerto de Mogan sitz, etwa 35 Minuten vom Flughafen Gran Canaria entfernt. Zu unsrer Zeit Ende Märze war die belgung zu 75% bestehend aus englischen Rentnern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben ein Familienzimmer gebucht, was letztendlich aus zwei Hotelzimmern mit gemeinsamem Eingang bestand. Ideal für Familen mit älteren Kindern oder 3 bis 4 Erwachsenen. Die Lage war angenehm ruhig. Leider sind die Zimmer aber inzwischen seh abgewohnt. Alte, beschädigte Möbel. Durchgelegene Betten, verdreckte Vorhänge, kleiner alter Fernseher und dringend rennovierungsbedürftige Bäder. Es riecht modrig aus der Kanalisation.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl der Speisen bei Frühstück und Abendessen war sehr gut, was aber gar nicht geht, dass man an den Live Kochstationen ewig warten muss, da der Koch, das Fleisch/den Fisch erst auf Anfrage auflegt, anstatt bei nur zwei, drei Sorten zur Auswahl schon mal auf Vorrat zu braten... Geschmacklich war alles soweit okay, wenn auch im Bereich von Fleisch unf Fisch nicht top Qualität. Was ebenfalls nicht geht sind dreckige Teller und Gläser. Leider nicht die Ausnahme, sondern die Regel.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Service war durchgehend freundlich, aber der letzte Ehrgeiz fehlt. Wir waren nun zum dritten mal im Cordial Mogan Playa - dieses wurde null gewürdigt, keine Goodie oder Ähnliches. Man hat sich lediglich gefreut, dass man uns nicht die Anlage erklären musste. Auch die Frage, ob wir in dem wenig frequentierten zweiten Bereich am Pool frühstücken könnten, wurde verneint mit der begründung dieser sei nur für Inhaber der Suiten. Obwohl im Hotel die Tische zum Abendessen fest belegt sind, sprich man hat jeden Abend den exakt gleichn Tisch, hat man es nicht geschafft den Tisch für uns Drei entsprechedn einzudecken - wir mussten grundsätzlich nach dem dritten Gedeck fragen. Im Zimmer ließ die Putzkraft grundsätzlich die Terrassentür unverschlossen. Ein No-Go aus Sicherheitsgründen. Ein Grund mehr den (kostenpflichtigen Safe zu buchen...) Erst nach zweimaligigem Hinweis wurde diese auch verschlossen.

Familien

Alter der Kinder