Demian & Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Hohe Erwartungen leider nicht erfüllt!

Gut

Ganz allgemein: das Hotel ist gut, wenn man nicht rießige Erwartungen hat aufgrund der überwiegend (sehr) positiven online Kommentare. Ansonsten darf man nicht erwarten, dass man ein überragendes 4Sterne Plus bekommt. Dies liegt speziell an den Reinigungskräften (man kann sich leider nicht einstellen, wann diese zur Reinigung kommen; klopfen nicht an; reinigen nicht optimal) und der Zimmerausstattung (keine Slippers, Bademantel, Minibar nicht befüllt, keine Kaffeemaschine, Toilettenspülung funktioniert auch eher schwach; etc.). Darüberhinaus kann es passieren, dass der eine und andere Mitarbeiter an der Rezeption etwas unfreundlich ist; manche sind jedoch sehr freundlich. Das man für den Safe 2,60 pro Tag zahlen muss und darauf auch nicht hingewiesen wird beim Check-In ist leider auch nicht optimal. Das man wiederum nur 1 Badetuch pro Person bekommt ist auch nicht wirklich spitze. Leider funktioniert das WLAN auch nur in der Lobby gut - daher auch ein Minus. Jedoch ist das Essen extrem gut (Frühstück & Abend). Super gute Auswahl, Abwechslung und Qualität. Das war extrem wichtig für unser weiteres Wohlbefinden. Die größte Stärke des Hotels ist das Essen; was ja auch mit am Wichtigsten im Urlaub ist ... ;-)) Die ganze Anlage ist auch schön. Strand/Mietwagen: Leider ist der Strand im Ort eher ein Flop (selbstverständlich abhängig von den Erwartungen!), wobei das Örtchen sehr hübsch ist (auch um abends die Beine zu vertreten nach dem großen Buffet). Wir haben den Strand nach einmal "beschnuppern" sofort verlassen und alle anderen Tage mit unserem Mietwagen die Strände von Gran Canaria abgefahren. Ein Mietwagen ist daher ein MUSS.  Insgesamt kommt es daher auf die Erwartung an, die man vorher hat. Wenn man eher 5 Sterne erwartet aufgrund der spitzen Kommentare online und nur den Tag am Strand beim Hotel verbringen möchte, würde ich eher abraten; wenn man eher normale 4 Sterne haben möchte für ein ordentliches Preis/Leistungsverhältnis und einen Mietwagen mieten kann, ist das Hotel aber auf jeden Fall ausreichend und gut. Mietwagen und Ausflüge machen!

• s.o. eher OKIS aufgrund Einrichtung. Akzeptabel. Holidaycheck: 4 von 6 Sterne (Achtung bitte Sterne ändern!)

• Top! super auswahl & qualität beim Buffet.

• Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung schwach. Freundlichkeit abhängig vom Mitarbeiter: von sehr gut bis sehr schwach.

• Mini-Strand 10 Minuten zu Fuß; eher daher Ausflüge machen. Ort ist schön.

• Gut

Pool sieht recht nett aus; wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2015