Claudia (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel mit Traumgarten zum Entspannen

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel, ruhig gelegen, wunderschöner Garten mit 3 Pools ( 1 Ruhepool) und überwiegend älteren, englischen Gästen. Das Hotel ist zwar groß ,aber durch die ansprechechende Bauweise auf jeden Fall in Ordnung.5 Minuten nur zum Strand und Ort. Tagsüber und Abends ausgesprochen ruhig , was wir sehr angenhem fanden

• Das Zimmer ist sehr traditionell ( einfach älter ) , aber gepflegt. Das Bad ist vermutlich - genauso wie das Zimmer 20 Jahre alt und hätte so langsam eine Renovieung nötig ( Dusche in der Badewanne, keien Abluft, kein Fenster zum Öffnen ) Das Zimmer war uns bekannt und auch in Ordnung, jedoch muss etwas aus unserer Sicht getan werden, sonst passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr. Betten waren sehr gut, haben super geschlafen. Klimananlage einwandfrei.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war gut und ich denke , hier findet jeder etwas, was ihm/ihr schmeckt. Geschmacklich keine Offenbarung, aber vollkommen in Ordnung und angemessen für ein Hotel dieser Klasse und Größe Das Hauptrestaurant ist ziemlich groß und die Atmosphäre alles andere als gemütlich - aber das kommt bei Hotels dieser Größe häufig vor. Jedoch kann man auch angrenzend im Wintergarten essen - dort geht es ruhiger und gemütlicher zu . Das konnten wir auch immer nutzen und man bemüht sich wirklich seitens des Personals , dem Gast diesen Wunsch zu erfüllen. Das morgendliche Buffet hatte wirklich alles, was man sich zum Frühstück vorstellen konnte - beim abendlichen Buffet gab es im Prinzip auch sehr vieles , jedoch habe ich ein wenig die kanarische Küche vermisst. Aber auch das passiert sehr oft, dass Hotels " international " kochen und die einheimische Küche wenig präsent ist. Leider !

• Gut
  • Service mit 5 Punkten, da alle Angestletten sehr, sehr freundlcih und hilfsbereit waren und das zählt. Aber wie in vielen Hotels / Restaurants - überwiegend ungelernte Kräfte - und das ist erkennbar.( Besteck fällt oft runter, " Sprachprobleme " - kein englisch, kein deutsch - nur spanisch , manchmal kein Überblick, was zu tun wäre etc ) Für uns war die Freundlichkeit aber am Ende das wichtigste - daher hier 5 Punkte. .

• ruhige Umgebung, Strand und kleiner Ort Puerto de Mogan 5 Minuten Flughafen Transfer 1 Stunde Lohnenswert sind die Ausflüge in den Norden mit den kleinen schönen Dörfern wie z.B. Teror oder Tejeda . Ebenso gibt es viele Wandermöglichkeiten z.B. Bandama Krater oder Roque Nublo :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024