- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal für drei Wochen in diesem Hotel und planen auch für das nächste Jahr ein Wiederkommen! Die gesamte Anlage wird wirklich vorbildlich gepflegt, sauber gehalten und erneuert. Frische Pflanzen werden eingesetzt, große Pflanzen zurückgeschnitten, kahle Stellen im Rasen werden mit Rasensamen bedeckt und auch im Zimmer konnte ich keine Abnützungserscheinungen entdecken. In den Gebäuden wird ständig geputzt und aufgewaschen, auch die WC Anlagen wirken immer frisch und hygienisch. Das Personal ist generell sehr freundlich und bemüht, vor allem im Speisesaal findet man immer fröhliche Gesichter und nette Worte. Und das trotz des intensiven Arbeitseinsatzes der zu den Essenszeiten nötig ist. Vor allem das Frühstück lässt kaum Wünsche offen - für jeden Geschmack wird etwas geboten. Das Abendessen könnte ein wenig mehr Abwechslung vertragen, die Thementage (z.B. asiatisch) wiederholten sich doch in ziemlich kurzen Abständen. Auch ein bisschen mehr Würze bei typisch würzigen Speisen (z.B. Chili con Carne) wäre fein. Die Qualität des Essens ist allerdings unverändert sehr gut! Auch Puerto de Mogan lädt immer wieder zu einem kleinen Spaziergang, zu feinem Essen und/oder gemütlichem Trinken ein! Auch wenn wir dank unseres Leihwagens viel auf der Insel herumfahren und Schönes entdecken - die "Heimfahrt" nach Puerto de Mogan und in das Hotel Cordial sind doch immer der beste Abschluss eines erlebnisreichen Tages.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut