Monika (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Cordial Mogan Playa ist ein wirklich schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenlandschaft. Leider ist es relativ weit weg vom Strand, der relativ klein ist und in einer Art Bucht liegt angrenzend an den Hafen Puerto Mogan. Wenn man eine Affinitä̱t zum Atlantik und den dazugehörigen Wellen hegt, ist dieses Hotel denkbar ungünstig. Mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln dauert es eine Ewigkeit um nach Maspalomas (Playa de Ingles) zu kommen (ca. 45 - 60 Min., am Wochenende länger). Mit dem Taxi ca. 38, - € ... pro Strecke ganz klar. Die Shoppingmöglichkeiten halten sich hier in Grenzen, Geld wird man nicht los, tagsüber liegt man am Strand oder ist unterwegs und am Abend wenn man startklar zum promeni̱e̱ren ist (ab 19 Uhr) haben die Geschäfte zu!!! Das sollte Mogan wirklich was ändern!!! Aufgefallen ist, dass die meisten Mitarbeiter dieses Hotels, die Spanier bevorzugen, immer wieder zu beobachten (z. B.: beim Frühstück oder beim Abendessen). Ganz großen Lob an zwei Mitarbeiter der Rezeption (Monica und Elena) die beiden sind wirklich klasse!!! Die Mitarbeiter im Restaurant Tamarona sollten sich bemühen, selbst wenn es manchmal schwer fällt mehr Freundlichkeit an den Tag zu legen auch bei den Gästen die NICHT SPANIER sind und ihre Sprachkenntnisse zumindest in Englisch verbessern, es bringt nichts wenn man die Mitarbeiter auf Englisch anspricht und eine Antwort in Spanisch erhält. Ferner sollte das Credo "Der Gast ist König" umgesetzt werden. Beispiel hier, wieder Restaurant Tamarona, das Personal geht dem Gast nicht aus dem Weg nein nein der Gast muss dem Personal aus dem Weg gehen am Buffet!!!! Wie auch immer, vier Sterne für dieses Hotel ist völlig angemessen. Jedoch werden wir nicht mehr wieder kommen, sondern wieder nach Maspalomas in eines der Lopesan Hotels (Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino oder Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso) einchecken. Schade ist ein Versuch wert gewesen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Cordial Mogán Playa als Ziel für Ihre wohlverdienten Urlaubstage gewählt haben. Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich dem Verhalten des Personals im Restaurant sehr ernst und werden dies korrigieren. Der Strand von Puerto de Mogán befindet sich 200m vom Ausgang im Suitenbereich des Hotels. Es ist richtig, dass dieser Strand nicht die Grösse und Wellen bieten kann, wie der Strand von Maspalomas; aber genau diese Überschaubarkeit und das seichte Wasser sind für viele Menschen (gerade Familien mit kleinen Kindern oder ältere Gäste) der Grund, warum Sie diesen Ort bevorzugen. Wir danken Ihnen für die gute Einschätzung unseres Personals an der Rezeption. Wir werden Ihre Bewertung, dem Team der Rezeption besonders an Mónica und Elena zukommen lassen. Weitere Kommentare oder Verbesserungen von Ihrer Seite sind jederzeit willkommen. Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, Sie bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage