Super schöne, gepflegte und grüne Anlage mit viel Platz. Vielleicht wegen Corona, ich weiß es nicht, gibt es Abends 2 Essenszeiten.
Wir hatten ein Low Budget Zimmer gebucht, 37 qm, Balkon, genügend Schränke und bequeme Betten
Egal ob Frühstück oder Abendessen, die Auswahl ist riesig. Es gibt auch eine kleine Ecke mit Gluten freien Speisen
Das ganze Personal super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Mit unserem Leihwagen haben wir ca 40 Minuten vom Flughafen benötigt. Die Insel ist ja nicht groß deshalb na klar von hier kann man alles gut erreichen.
Es sind 2 Pools vorhanden, ein ruhiger und ein anderer der als lauter bezeichnet wird da mittags Wassergymnastik angeboten wird, sonst keine Geräuschkulisse. Genügend Sonnenliegen sind vorhanden mit extrem bequemen Auflagen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Imke |
Hallo Imke , Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen " Es gibt auch eine kleine Ecke mit Gluten freien Speisen" Danke für den Kommentar zu unserem Platz Glutenfrei Vielen Dank für Ihre sehr positiven Kommentare, wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. herzliche Grüße Ruth Monzón Public Relations of hotel Cordial Mogán Playa