Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit extrem viel Pflanzen

Sehr schönes Hotel, leider nicht in strandlage... sonst wäre es perfekt! Ein eigener botanischer Garten ist ein echtes Highlight . Internationales Publikum- sehr angenehme Atmosphäre. Rezeption spricht meist deutsch

• Sehr schönes Zimmer, alles da, schöner Balkon, mit Blick auf das Haupthaus und den Erwachsenen Pool... Es gab sicherlich häßlichere Ausblicke (z.B. Auf das gegenüberliegende Einkaufszentrum). Zimmer sauber. Matratze gut

• Vielseitige Büfetts, Beim Frühstück, alles , was man sich denken kann - auch Sekt. Ich jedenfalls war zufrieden, Schön ist es, abends im Wintergarten oder beim Wasserfall zu sitzen... dort ist nicht so ein Buffet Gelaufe.... Abends gab es ebenfalls ein reichhaltiges Buffet mit Grillstationen (Mehrere Sorten Fleisch und Fisch). Alles war nett präsentiert und wurde gut aufgefüllt. 2 Essenszeiten — man wird fest platziert. Singles sollte man fragen, ob sie an einen gemeinsamen Tisch wollen!

• Service gut bis sehr gut, nur die Tagesinformationen entgingen mir, vor lauter Unaufdringlichkeit. Die Zimmermappe fehlte. Reparatur Service kam sofort, kofferservice ebenfalls pünktlich, Rezeption, checkin/ checkout sehr schnell und freundlich. Restaurant Barservice freundlich und unaufdringlich. Meines Erachtens sehr viele Liegestühle.... wenn ich um 9,30zum Strand ging, wurde trotzdem fleißig reserviert! Es gibt übrigens einen Seiteneingang vom strandrückweg durch den hoteleigenen botanischesn Garten, den wohl nicht mal alle Mitarbeiter kennen... Liegestuhlmiete am Strand je 3.-für Schirm und Liege... Spätestens um 9.00 da sein für schöne Lage. Derzeit noch Baustelle entlang des Hotels, von der ich allerdings kaum etwas mitbekommen habe...

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 Minuten von dm kleinen Sandstrand/Bucht entfernt. Fährt zum Hotel war eher ein Alptraum.... Am hinweg 2,5 Stunden, der Fahrer kennt sich nicht aus, er verfuhr sich mehrmals, musste nach dem Weg fragen. Die Beschwerde beim Reiseveranstalter wurde abgeblockt. Auch am Rückweg dauerte es 2 Stubden, der Bus hielt ca 8 mal bis es endlich direkt weiter ging. Der Ort Mogán ist sehr!! Schön, man kann gut und recht günstig am Strand und am Hafen essen. Ausflugsziel in die Dünen von Maspalomas lohnt sich, der Bus braucht jedoch hin ewig... zurück gehts schneller. Danach weiß man, dass Mogán sehr schön ist. Busbahnhof in unmittelbarer Nähe.

Piano- oder Gitarrenspieler am Abend an der Bar war nett. Schade, dass man bei diesem Preis den Wellnessbereich extra zahlen muss. Einmal pro Woche inclusive wäre mehr als angemessen . Habe es nicht genutzt, da ich meist bis abends am Strand war. Weiteres Entertainment fiel mir nicht auf, war mir auch nicht so wichtig, da ich viel unterwegs war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017