Wir wollten uns vom stressigen Arbeitsalltag erholen. Dafür war dieses Hotel perfekt. In der großen Anlage verteilen sich die Gäste gut. Es gibt einen Tennisplatz und einen eigenen Fahrradverleih (alles kostenpflichtig). Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Es gab alles was man braucht und alles war sauber und ordentlich. Die Betten waren super und wir haben gut geschlafen. Einen Punkt Abzug wegen der Dusche. Die war in einer Badewanne und daher etwas unpraktisch und auch die Vorhänge waren etwas schwergängig.
Die Auswahl war großzügig und das Essen sehr lecker. Allerdings war das ein oder andere etwas zu trocken (Fleisch, Pancakes). Die Atmosphäre war angenehm entspannend.
Superfreundliches Personal überall im Hotel - an der Rezeption sprachen auch viele deutsch.
Das Hotel liegt in der Nähe einer Bucht. Dadurch ist es windgeschützt am Strand. Es gibt viele schöne Geschäfte und nette Lokale. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit zwei Stunden leider recht lang.
Die Pool Anlage ist wunderschön. Es gibt 2 Pools - einen zum Entspannen und einen für Aktivitäten im Wasser und schreiende Kinder (je nach Bedarf).
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Benjamin |