- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht den Preis wert. Gute Lage in der Nähe der Gondeln. Tiefgarage mit Zugang zum Hotel. Ansonsten sind die Zimmer neu und modern gestaltet. Das Massivholz ist zu vorrangig. Gasträume und Restaurant eher notdürftig neu gemacht und stickig durch die Polsterung. Nicht einladend. Das Gemisch aus Privatpersonen mit Kindern mit dem dazugehörenden Lärm war nicht immer beim Frühstück so toll. Da waren die Kinder der Gäste angenehmer und besser erzogen. Kinderlärm gehört dazu, ist auch nicht schlimm aber dies unterscheide ich vom Lärm, der vor dem Gastraum in der Spielecke der Kinder des Hauses kam. Es fehlt an einigen Nettigkeiten in den Zimmern. Alles recht lieblos und steril. Auch Moderne kann Gefühl haben. Nur das Notwenigste war vorhanden. Wir werden dieses Haus nicht mehr besuchen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimme hier auf jeden Fall nicht und wir denken, dass bei den Preisen zum Winter und dieser Unterkunft es mehr Minuspunkte gibt. Wir sind in der ganzen Welt unterwegs und wissen zu unterscheiden, was man erwarten darf. Auf jeden Fall dieses Haus keine 4 Sterne verdient. Wo kommen die bloß her? Es müssen schon sehr anspruchslose Menschen sein, die dieses Haus gut bewerten.
Auf den ersten Blick stilisch und neu. Allerdings war der Boden schmutzig, wir mussten diesen erst einmal reinigen lassen bevor wir eingezogen sind. Beim späteren Hinsehen und darin wohnen, erschlägt das Massivholz und raubt die Luft. Die getrennte Schlafecke vom Restraum mit Schiebetür ist nicht das A und O. Die Schlafecke in der Nische ist wie eine Holzkiste und macht man die Schiebetür und Balkontür nicht ständig auf, erstickt man. Die Betten (180er)haben uns nicht schlafen lassen. Bettzeug und Wärme von der Matratze (sehr hart) unangenehm wie mit Schafswolle gepolstert. Bei den sommerlichen und nachts kühlen Temperaturen (Heizung abgedreht) nie eine angenehme Temperatur. Weder für den Aufenthalt noch nach ermüdenden Wanderungen fanden wir einen guten Schlaf. Im ganzen Doppelzimmer gibt es einen großen Badspiegel ansonsten nirgends mehr. Eine Flasche Allround-Seife für Haare, Körper und Hände im ganzen Bad. Also eigenes Shampoo, wenn Frau Wert auf Pflege legt und sich zu Hause auch nicht gerade die Haare mit Handwaschseife wäscht. Weder Kaffee-, noch Heißwasserkocher auf den Zimmern.
Wie oben. Am Abend ist es ratsam rechtzeitig in den Gasthäusern einen Tisch zu bestellen. Sonst ist es schlecht, Essen zu gehen, da sehr voll und ausgebucht. Es gibt auch nur wenige gute. Im Hotel selbst geht es absolut nicht. Da kann man sich lieber am Tag was vom Bäcker holen und eine eigene Brotzeit auf dem Zimmer machen.
Keine Rücksicht auf Corona!!! Nur auf Ansage unsererseits. Keine Masken, weder des Personals noch der Gäste, da zu diesem Zeitpunkt in Österreich keine Pflicht. Wir waren fast die Einzigen, die sich und andere schützten. An den ersten 2 Tagen hatten wir eine sehr nette Bedienung beim Frühstück, die Rücksicht auf Platz und Wünsche nahm. Wir haben sie nicht wieder gesehen. Danach kein bzw. unfreundlicher Service. Privat mit Gästen vermischt. Zum Teil aufgebackene (vom Vortag) ungenießbare Brötchen und altes trockenes Brot. Geschmack hatte alles sehr wenig. Käse und Wurst immer das Gleiche bei kleiner Auswahl und dem Eindruck, es wurde nicht frisch aufgeschnitten sondern der Fertig-Verpackung entnommen. Insgesamt kein guter Start in den Tag. Das angebotene (kleine) Abendessen bestand aus Fertigpizza aus der Truhe und in der Mikro aufgewärmten Mahlzeiten. Das hatten wir am ersten Abend nach der Anreise zu uns genommen mangels Kenntnis der Umgebung und weil wir zu müde waren. Dann nie wieder.
Nichts, was erwähnenswert ist. Sandkasten mit kleinen Spielgeräten. Naturteich (angelegt) würden wir nicht nutzen, da die Algen nicht gerade einladen. Ein paar Liegestühle. Ende
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Marianna |