- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Den drei Sternen entspricht dieses Hotel im weiten nicht, auch ein Stern wäre für so ein schmuddeliges Hotel zu viel gegeben. In Deutschland würden es die Behörden wegen unhygienischen Zustanden und Gefahren verordnen zu schliessen. Nationalitäten: die meisten Gäste sind junge Russen, Studenten. Auf keinen Fall das Hotel buchen!!!
Das erste was mein Mann dazu sagte, als wir ins Zimmer reinkamen war- "Ein alter Kasten!". Die Möbel aus 60-er Jahren, alt und zerkratzt; das Bett fürs Kind war ein altes billiges Klappbett wo eine ausgemusterte nicht gebrauchsfähige Matratze lag, das Kind rutschte zur seite und wir mussten um eine andere bitten. Bettwäsche und Handtücher hatte Löcher und war dünn durch Abnutzung. Die Dusche und die Toilette ist ein extra Thema, ist nicht in einem Satz zu beschreiben, das Klo wackelte! Es ähnelte mir Zustände der Zimmer in irgendwelchen afrikanischen oder afganischen Kriegsgebieten, was man im Fernssehen sieht.
Das Essen war total schlecht. Wir haben dadurch unsere Reisekosten quasi verdoppelt, da wir woanders im Restaurant essen gehen mussten. In einer Studentenmensa ist das Essen nicht mal so schlimm wie da! Ich habe Bilder, kann nach Anfrage (res_iudicata@gmx. net) per e-mail schicken.
Absolut unfreundlich wie Hoteldirektor selber. Er beschimpfte die Angestellten, sogar in Anwesenheit von Gästen. Dementsprechend waren die meisten Leute vom Personal unmotiviert, unhöflich und hatten keine Ahnung wie man Gäste bedient. Ich fühlte mich, ich sei eine Last für sie.
Die Lage war das einzig gute an ganzem Hotel. Es befand sich zwar ganz oben, aber dafür war es relativ ruhig abends im Vergleich zu anderen Hotels, die näher zum Strand lagen. Der Ort selber ist sehr laut und chaotisch, würde ich für Berufstätige, die nach Entspannung suchen, nicht empfehlen.
Alles sehr bescheiden, vom Kinderspielplatz ist gar nicht die Rede. Im Swimmgpool -unhygienische Zustände.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Elena |