- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In dieses Hotel würde ich nie im Leben noch einmal fahren. Das Zimmer war einfach nur eklig. In den Schubladen und im Badezimmer war Schimmel. Die Schiebetür zum Balkon war hat nicht richtig geschlossen, sodass regelmäßig eine Ameisenkolonie durchs Zimmer gelaufen ist. Die Wände waren auch aus Pappe. Man konnte jedes Wort vom Nachbarn hören und natürlich auch die schreckliche Musik vom unfreundlichsten Nachtportier den ich jemals gesehn hab. Die Musik war übrigens ungefähr so laut wie in der Disco. Das personal war auch unfreundlich. Ich glaub ich könnte noch Tausend Dinge aufaufzählen. Bucheinfach nicht dieses Hotel!!! Sonst bereut ihr es. Im ernst. Mein Tipp niemals in dieses Hotel. Nehmt euch dort ein Appartment oder ein schickes 4 oder 5 Sterne Hotel. Dann würd es ein schöner Urlaub.
Hab ich oben schon beschrieben. Einfach nur ... ich kann es echt nicht in Worte fassen doch kann ich; Sche......seeee.
Das Frühstück geht so. Es gibt Morgens Toast , Obst, Wurst und Käse etc. Das Abendessen schmeckt nicht. In der Suppe ist immer das Essen vom Vortag drin(zb Die Nudeln vom Tag davor) und Das Hauptmenü ist nie Gewürzt schmeckt wiederlich und der Nachtisch schmckt künstlich.
Service ist ein Fremdwort. Achso genau Deutsch kan dort auch niemad. Obwohl ich in einem netten Restaurant( Taverna Napa) wirklich gut, erfahren habe das zumindest einer im Hotel Deutsch sprechen muss. Im Corfu natürlich nicht.
Die Lage ist Ok. Das bringt bei dem Hotel aber auch nichts.
Der Tennisplatz ist dreckig, da hat nie jemand gespielt. Der Pool ist eigentlcih ok. Ansonsten gibts keine Sportmöglichkeiten oder Unterhaltung im Corfu.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Tobias |