- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
schlimmster urlaub meines lebens!!tut euch das nicht an. das ist dort die reinste absteige und total runtergekommen. dort geht es nur ums geld. hauptsache die kassieren unser geld und für uns gibt es nur das billigste vom billigsten. kinderfreundlichkeit ist überhaupt nicht vorhanden.. einen spielplatz wie beschrieben gibt es auch nicht sondern nur eine krumm eingebaute rutsche die wer weiß wie lange schon nicht mehr durchgecheckt wurde direkt in unmittelbarer nähe des pools (tiefe vom wasser über 2m)denke das sagt schon alles, und zu dem ist das holz der rutsche an den seiten total aufgesplittert also es herrscht höhste gefahr fürs kind! zu essen gab es täglich nudeln, mal mit tomatensoße mal mit bolognesesoße. morgens gab es grünverschimmelte wurst aufs brot, die pizza war auch nicht durch.. und die kleinen portionen reichten auch nicht für alle hotelgäste die zum essen kamen. also ich kann sie alle nur waren.. dieses hotel ist die vier sterne überhaupt nicht wert. ich werde alles tun was geht um dieses hotel aus dem angebot nehmen zu lassen damit sie nichtr auch so einen reinfall wie wir erleben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut