Hotel mittlerer Größe, Häuser mit 2 Stockwerken, Anlage ist aus 2001, äußerlich guter Zustand, Äußerlich sauber, all inclusive, 40 % Briten (die meisten jung, kamen zum saufen und feiern == laut), 20 % Holländer , 40 % Deutsche (jeweils meist junge Familien oder Ü60) Für den Preis eine angemessene Leistung, keinesfalls aber 4 * (gefühlte 3*) Mietwagen Peugeot 207 (Klimaanlage)gab es für 3 Tage Vollversicherung mit 150 € Eigenbeteiligung für 80 € in Kavos Hotel hat noch viel Entwicklungspotential, aber die Lage ist genial
Die Studios waren alle Erdgeschoss,Klimaanlage, TV Terasse Mietsafe,Möbel in schlechtem Zustand, keine Regalbretter, Terassentür klein, daher Zimmer dunkel, die Außenwände werden durch Arkaden beschattet,so dass die Innenräume kühl bleiben. wir hatten in den 14 Tagen 5 Kakerlaken, Bad winzig 3,5 qm eine winzige Ablage, Duschvorhang schmuddelig, überall schwarze Fliesenfugen, auf Beschwerde hin etwas repariert, Fön laut und wenig leistungsstark,
Zu Beginn war das Essen zu fettig, das hat sich aber gebessert. Die Auswahl war zu gering (für 4 Sterne), Salat gab es immer reichlich, man fand eigentlich immer zumindest ein halbwegs schmackhaftes Gericht. Wir haben allerdings noch nie in einem 4 * Haus so schlecht gegessen. Nachtisch war extrem süß (ich fand's lecker) An der Poolbar musste man abends öfter anstehen, aber nicht länger als 5 min., Alkoholika waren o.k, die Säfte eher künstlich, daher schmeckten auch die Cocktails nicht
Restaurant- und Barpersonal war freundlich und hilfsbereit, waren aber z.T. zu wenig Leute. Abräumen dauerte definitiv zu lange, Tischdecken z.T. sehr dreckig, englischsprachig waren alle, einige aus deutsch, Putzkolonne war nicht gründlich, aber morgens ab 7.00 Uhr sehr laut, Handtücher gab es nach massiven Beschwerden ausreichend, auch die Beschwerden über überlaute Musik nach 23.30 Uhr haben geholfen, check-in -out waren o.k.
Hotel liegt unmittelbar am schmalen Strand, der allerdings kinderfreundluich sehr sehr flach abfällt mit einigen Kieseln am Anfang, Strand ist mit Betonmauer am Hotelbereich befestigt Zugang zum Meer über Betontreppe, vorletztes Hotel vor dem südlichen Kap, man kann bis zum Kap (mit Flossen) schwimmen, die ersten zwei Buchten sind etwas vermüllt, danach geht es, total einsam und schön mit klippenartigen Steilküste aus Ton, unter Wasser gibt es allerdings nicht so viel zu sehen, Spaziergänge in großen Olivenhainen mit riesigen Olivenbäumen (Richtung Klosterruine und Spatera) möglich, Kavos ist laut und ungepflegt Entfernung ca. 20 Gehminuten, auch sonst keinerlei Einkaufmöglichkeiten außer Minimärkte, kein Autoverkehr, da die Küstenstraße dort zu Ende ist. Transfer zum Flughafen 1 1/4 Stunde. Der Ort Akritori existiert nicht Hotel liegt in Asprokavos
Wir haben uns beim Bootsverleih mit zwei Zimmern zusammen getan und das Boot so 1 Std. gemietet,das wurde akzeptiert(nur wegen der Boote 2 Sonnen), alle Angebote wie bei L'tur beschrieben, es wurde abends auch für 2 Kinder Kinderdisko gemacht (war allerdings nervig laut), Wasserqualität ist gut, Liegestühle ausreichend, Unterhaltung nur englischsprachig, nur Bingozahlen wurden übersetzt und manche Ankündigungen. Ansonsten Karaoke, primitive aber laute manchmal auch geschmacklose Shows, wir haben verzichtet und uns an den Strand gesetzt, dort war auch die Lautstärke erträglich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Gerhard |