Das Hotel ist nicht sehr groß und hat zwei Gebäude je mit 2 Etagen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Nebenkosten kenne ich nicht, Liegen am Pool waren gratis, Klimaanlage auch. Das Frühstück war inclusive. Die Besucher waren alle aus Deutschland, zumindest habe ich keine anderen ausgemacht. Ich habe das Hotel als sehr familienfreundlich empfunden, es waren einige Familien auch mit kleineren Kindern da die wurden vom Personal richtig umsorgt. Mieten Sie sich bei Ihrem Besuch wenn möglich ein Quad, das macht richtig Spaß und man sieht wirklich mehr als mit dem Auto oder Bus. Ich werde jedenfalls versuchen mal wieder hierher zu kommen, es hat mir sehr gut gefallen auf dieser Insel und in diesem Hotel. ps. Bestellen Sie mal einen Greek Salat beim Sohn von der Hotelchefin um 23 Uhr! Da gibts den Raki gleich noch mit!
Die Zimmer waren für zwei Personen ausreichend groß, hatten Dusche, WC, Waschbecken. Sie hatten Kühlschrank, Klimaanlage, Radioanlage und einen mittelgroßen Balkon, etwa 3x1,5 Meter. Die Zimmer waren ruhig.
Im Hotel gab es eine Bar, einen Frühstücksraum und die Außenterasse. Da habe ich am Morgen gerne gesessen direkt beim Pool. Es hat übrigens 2 Pools, einen für die Kids und einen großen für die Erwachsenen. Das Frühstück bestand aus Brot, Brötchen, Toast, Kuchen, Wurst, Butter, Diätmargarine, Marmelade, Käse, Joghurt, Tee, Obst und noch viel mehr. Man konnte Nachts auf der Terrasse bis 23 Uhr ebenfalls Essen bestellen zb. Pizza, Salate, Sandwiches usw.
Das Hotelpersonal spricht deutsch und englisch. Es ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist sehr gut, irgendwo war immer die Putzfrau anzutreffen, diese spricht allerdings nicht deutsch. Als ich mal nachmittags nach weiteren 2 Handtüchern für den Pool fragte bekam ich die sofort.
Zum Strand sind es etwa 300 Meter, das Hotel selbst ist etwas abseits vom großen Trubel. Zu den Diskotheken und Bars sind es etwa 500-600 Meter. Der Bus hält nur 100 Meter vom Hotel entfernt, Taxi gibts an der Rezeption sofort. Der Strand ist in etwa 500 Meter, er ist feinsandig aber ziemlich voll. Ausflüge kann man gut unternehmen, ein Auto oder Quad, kostet etwa 30-35 Euro, kann man an jeder Ecke mieten. Ich habe die Lassithi Ebene mit dem Quad durchfahren, das macht Spaß ist aber fast ein Tagesausflug.
Die Ruhemöglichkeiten am Pool waren mehr als ausreichend, es gab genügend Liegestühle. Die Pools waren sauber, auch der Kinderspielplatz war sauber. Das Wasser im Pool war angenehm warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|