wie schon erwähnt wurde ein eher kleines hotel. pro: sauber, günstig, pool (zum gemütlich lesen), netter balkon, kühlschrank contra: siehe: Lage, gastronomie
zimmer war geräumig, sauber und für uns absolut zufriedenstellend! bad war auch ok - allerdings war es nach dem duschen überschwemmt - das war nunmal so, aber darüber konnten wir locker hinwegsehen.
frühstück war fast befriedigend. d. h. es war weder zu wenig, noch ungenießbar, noch gab es nur trocken brot. ich denke aber, dass jeder dem etwas am frühstück liegt zuhause, jeden tag, ein besseres zu sich nehmen wird und deshalb seine ansprüche etwas zurückstellen muss. (2-3 sonnen hier) NEHMT KEINE HALBPENSION! wir hatten das glück ab dem dritten tag in griechisch sprachiger begleitung gewesen zu sein - das machte das essen erträglich - mehr aber nicht. ich schaffe es nicht so schlecht zu kochen. noch würde ich so schlechte zutaten kaufen. in der taverne konnte man wohl als externer gast zufriedenstellend essen (zB ohne HP). mit Hp allerdings an zwei von drei tagen schlechtes hackfleisch in unterschiedlichen formen, pommes und schlechtes gemüse zu essen muss nicht sein. klar war es billig, aber so billig dann auch wieder nicht! es gab ein paar wenige highlights, aber wie gesagt: TUT EUCH HIER KEINE HP AN!
wir waren zufrieden! (wenn einem hier nichts in erinnerung bleibt, dann ist das doch postiv!)
zum strand ist man länger unterwegs, aber es gibt sowieso schönere auf kreta zu denen man sich aufmachen sollte. der ort ist nicht schön und besteht hauptsächlich aus ramschläden und ähnlichem. wer in diesem ort nach Idylle, romantik oder atmosphäre sucht, der hat sich schlichtweg nicht informiert. die straße hat in unserem zimmer - akkustisch - wenig gestört und die überquerung sollte für jeden im alter zwischen 12-50 jahren machbar sein (wenn man sich eben nicht anstellt).
Hier ist der anspruch sehr entscheidend! wir wollten lesen, mal kurz an den lokalen strand gammeln und andererseits sehr aufregende, interessante ausflüge machen (strand, kultur etc.). das hat sehr gut funktioniert! (wobei die ausflüge auf das konto von kreta an sich gehen!) weder urlaubsclub-fans noch wellness-verwöhnte werden hier auf ihre kosten kommen - aber das wird ja auch nicht versprochen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Joscha |