- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in allen Bereichen wiklich empfehlenswert. Zu jeder Tageszeit ist die komplette Anlage blitzblank geputzt. Der Pool hat eine tolle Lage - auch wenn es am Meer windig sein sollte, ist der Pool so gestaltet, dass es dort windstill ist und man den Tag wunderbar dort verbringen kann. Das Frühstück ist ziemlich einseitig und nicht gerade mein Geschmack. Das Gute daran: Es gibt reichlich davon ;-) In der Nähe gibt es sehr gute kleine Restaurants, die auch preisgünstig sind. Wir sind mit unserem 2-jährigen Sohn hingeflogen. Der Spielplatz ist nichts für ihn gewesen. Alles aus Metall in der prallen Sonne... Aua! Außerdem besteht der Spielplatzboden aus spitzen Steinen. Die Inhaber des Hotels sind wirklich sehr zuvorkommend und abends kann man sich gemütlich zusammensitzen. Die meisten Gäste kennen sich bereits. Das ist jedoch kein Problem, weil man herzlich in Ihrer Mitte aufgenommen wird. Wir fliegen dieses Jahr wieder hierher in den Urlaub. Für so einen Billig-Urlaub werden garantiert alle Erwartungen übertroffen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut