Angela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche Ruhe ok

Das Hotel ist nett anzusehen, hat einen schönen Lobby-Bereich. Der Pool ist viel zu klein für das Hotel, haben wir nicht genutzt,da keine freie Liege da war.Wenn man einen Balkon zur Meeresseite hat, ist es ideal,aber die Geländer sind sehr marode und verrostet,müßten dringend ausgebessert werden.Sandstrand ist keiner da, man steigt über Leitern ins Wasser. Für maltesische Verhältnisse insgesamt ein gutes Hotel. Vorteil wer bei L`Tur bucht,hat einen täglichen Ansprechpartner.

• Die Zimmer waren immer sauber; zweckmäßig eingerichtet, kleiner Kühlschrank vorhanden; TV international ausgerichtet - 2 deutsche Programme, im 5.Stock ist die Toilettenspülung ein Geduldsspiel, nichts für schwache Nerven

• durchschnittliches 4Sterne-Niveau, weder besonders schlecht noch besonders gut. Wer zum Frühstück eine Abwechslung wollte, mußte sich in die Lange Schlange einreihen, wo ein Koch dann nach Wunsch Omelett zaubert. Abends gibt es immer 3 verschiedene warme Gerichte, aber immer die gleichen Nudeln und Salate. Das Bringen der Getränke hat meistens etwas zu lange gedauert, da waren wir mit dem Essen fast fertig. Schön war der Grillabend, der 1mal in der Woche ist.

• Frühstück aufs Zimmer ist möglich; Geldwechsel und Mietwagenverleih direkt an der Rezeption möglich; Personal war zu uns immer freundlich, manchmal ist etwas Geduld an der Rezeption nötig. Negativ augefallen ist uns: bei Problemen mit Reiseveranstaltern ist von der R. keine Hilfe zu erwarten, auch kein Telefonat war von da möglich.

• Gut
  • Direkt am Meer, ohne Verkehrslärm; Gleich nebenan ist eine Tauchschule. Bushaltestelle ist direkt am Hotel. In der näheren Umgebung sind keine Besonderheiten, man muß mit dem Bus immer erst nach Valetta, ca. 1/2 Stunde, und dann von dort aus zu den weiteren Zielen. Vorteil ist die Ruhe und der kurze Transfer. Kleiner Supermarkt ist ca. 300m entfernt.

Die übliche Animation, etwas besonderes ist uns nicht aufgefallen. Bei einer Abendveranstaltung ist der Getränke-Ausschank fast zusammen- gebrochen

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Angela