- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen, müßte mal renoviert werden. Von der Außenfassade pröckelt der Putz ab. Sehr kleiner Pool mit zu vielen Sonnenliegen. Platz zum Nachbarn nur ca. 30 cm. Man kommt sich vor wie in der Hühnerfarm!!! Es gibt zwar ein kostenloses Poolhandtuch, für den Wechsel gegen ein frischgewaschenes muß man aber 60 Cent abdrücken. Das ist ja wohl das Letzte was ich je erlebt habe. Wie schon gesagt das Hotel ist auf keinen Fall die 4 Sterne wert. Auch wenn die Fassade nach über 20 Jahren schon etwas abpröckelt, das Essen muß so wie am ersten Tag sein. Man könnte aus der Anlage was machen, mit der richtigen Organisation, aber wahrscheinlich ist das der arabische Einfluß. Kann das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, o.K. für den es die ersten Urlaubsreise seines Lebens ist, der weiß es halt nicht besser.
Zimmer war immer sauber. Die Betten waren aber viel zu schmal und zu kurz. Am ersten Tag hatten wir eine "Abstellkammer", nur ein Fenster mit Blick auf das Dach des Speisesaals und Kühlschrank war auch keiner vorhanden. Am 2. Tag konnten wir dann doch das Zimmer wechseln, aber nur mit Balkon zur Straße (Wartezeit ca. 3 Std.) Ein Zimmer zum Meer hätte ca. 40 Euro pro Tag Aufpreis gekostet.
Ist ja wohl keine 4 Sterne wert: Die Speisen waren ständig aus. Wenn mal alles neu gefüllt war, dann gab es keine Teller. An den Tellern hat man sich die Finger verbrannt. Jeden Tag die gleichen verkochten Nudeln. Die Salate waren immer die gleichen, d.h. es gab höchstens jeden 2 Tag mal 1 neuen. Die wirklich guten Sachen wurden nicht mehr aufgefüllt. Für die Getränkebestellung mußte man bis zu 15 Minuten warten, ebenso beim bezahlen. Die Gläser und das Besteck waren teilweise nicht sauber. Der Hammer war: Das Servicepersonal hat den O-Saft in der Abtropfschale vor den Augen der Gäste wieder in Saftspender zurückgegossen. Na Prost.
Der Service ist der schlechteste, den ich in einem 4-Sterne-Haus je erlebt habe. An der Reception mußte ich ständig warten. Bei der Abrechnung am letzten Tag hat man uns noch um das o.g. Handtuchtauschen (doppelt berechnet) beschissen. Der Transprot vom und zum Flughafen hat sehr gut geklappt. d.h. Direktfahrt mit PKW oder Kleinbus, ohne lange andere Hotels abzufahren.
Lage direkt am Meer. Vom Pool geht direkt ein kleine Treppe zum Meer runter, ca. 25m. Bushaltestelle direkt vorm Haustür, sonst ab vom Schuß. Im Hotel gibt es keinen Supermarkt. Der nächste ist ca. 500m entfernt.
Die Animation waren wie zu erwarten auch jeden Tag die Gleiche. Wie gesagt der Pool war viel zu klein und überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |