Klaus (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles, zentrales Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Niewsky Prospekt. Das muss man bei der Wahl des Hotels berücksichtigen, da es eine achtspurige Hauptstraße ist, die entsprechend Lärm erzeugt. Die Fenster halten das aber gut aus den Innenräumen fern. Unser Zimmer war geräumig und sehr schon, mit bequemem Bett und viel Platz. Das Bad war ebenfalls geräumig und sehr sauber. Jeden Tag wurde Wasser in Flaschen nachgefüllt, abends auf Wunsch das Bett aufgeschlagen und die Vorhänge zugezogen. Das Frühstücksbüffet war ansprechend, reichhaltig und lecker, auf Wunsch konnten Spiegelei oder Omelette bestellt werden. Sehr leckerer Kaffee. Der Raum ist sauber und aufgeräumt, das Personal freundlich und fix. Das Personal am Checkin sowie Concierge waren seht freundlich hilfsbereits, selbst vor einem kriminellen Taxifahrer ist man nicht zurückgeschreckt und hat uns geholfen. Alles in allem ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamem Personal und in zentraler Lage. Würde ich wieder buchen.

• Geräumig, sauber, sehr stilvoll

• Das Personal war für mich das Highlight des Hotels. Stets freundlich und aufmerksam, speziell am Checkin und die Concierge.

• Zentral am Niewski Prospekt, in Aufnähe verschiedener Attraktionen

Dauer:3-5 Tage im April 2017