Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage. Viele Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Metro in der Nähe. Bank im Gebäude.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hochwertiges Stadthotel
Wirklich beeindruckendes Hotel in der Millionenstadt mit sehr gutem Ruf.Schöne Lobby. Direkt an der spektakulären Prachtstraße Newski Prospekt. Es liegt somit sehr zentral zum Erkunden der Stadt. Hier kann man alles erleben vom billigen Lokal bis zum Edel Restaurant,vom Pub bis zum Feinkostladen, Kaufhäuser und historische Sehenswürdigkeiten. U- Bahn Station in der Nähe.Die Zimmer sind einfach gehalten ,sauber mit schönem Bad. Freundliches Personal. Deswegen für eine Geschäftsreise ideal.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gehobenes Hotel für Städtereise
Super Hotel, mitten in der Stadt. Perfekt gelegen für eine Städtereise. Sämtliche Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind fußläufig erreichbar.

Caroline(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Super Hotel mit wunderbaren Lage! Ich war schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels weltweit, aber dieses gehört absolut zu den Spitzenreitern! Das Personal war sich sehr nett und zuvorkommend! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weisse Nächte
Für unseren Aufenthalt in St. Petersburg hatten wir uns für das Corinthia entschieden; aufgrund der Lage und der Beschreibung der Zimmer im Internet. Wir buchten ein Zimmer mit Clubzugang. Lage und Club sind auf jeden Fall zu empfehlen. Hier einen besonderen Dank an das sehr nette Personal im Executive Club und an der Rezeption.
Insa(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxushotel in Sankt Petersburg
Lage etwas außerhalb der Sehenswürdigkeiten, aber alles zu Fuß machbar. Straße vor dem Haus recht laut. Schönes und sehr weitläufiges Hotel. Nicht gerade günstig, aber gemütliche Zimmer. Turn Down Service hat uns bei der zweiten Nacht vergessen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentral & schöne Zimmer
Das Hotel liegt sehr Zentral und der Service war angemessen gut. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Ich kann das Hotel empfehlen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für St. Petersburg absolut zentral gelegen
Für St Petersburg absolut topp lage. Mitten im Zentrum. Sehr gute Zimmer, sehr gute Lage. Ausserdem man kann alles vom Hotel aus buchen . St Petersburg unbedingt ins Corinthia .
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel am Nevsky Prospekt
Sehr gute Lage für Sightseeing-Touren in St. Petersburg, auch das Shoppingcenter Galeria ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Frühstück im Hauptrestaurant nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Zimmer war sehr geräumig und bot den ganzen notwenigen Komfort, den man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Besonders vorteilhaft war der Zugang zur Executive Lounge, diese bot den ganzen Tag über Getränke und Snacks; Personal dort war besonders nett und bemüht. Dort konnte man auch ein Frühstücksbuffet…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles, zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Niewsky Prospekt. Das muss man bei der Wahl des Hotels berücksichtigen, da es eine achtspurige Hauptstraße ist, die entsprechend Lärm erzeugt. Die Fenster halten das aber gut aus den Innenräumen fern. Unser Zimmer war geräumig und sehr schon, mit bequemem Bett und viel Platz. Das Bad war ebenfalls geräumig und sehr sauber. Jeden Tag wurde Wasser in Flaschen nachgefüllt, abends auf Wunsch das Bett aufgeschlagen und die Vorhänge zugezogen. Das Frühstücksbüffet war…